ID работы: 9174971

Почему именно ты, Мурмайер?

Гет
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Пролежала я минут 10 и поняла, что срочно надо выйти на улицу. На теле всё та же одежда, на голове капюшон, а в ушах наушники. Я просто прогуливалась по двору своего дома и не выходила дальше, ведь там я могла встретить знакомых, а этого мне сейчас совсем не надо. Музыку я послушать нормально не смогла. На мой телефон поступали многочисленные звонки. Пэйтон, Джейден и теперь к ним впридачу и Элисон. Я решила ответить Джейдену, сама не зная почему. Дж:Дел! Ты как?! Все нормально?!- парень говорил все довольно таки встревоженным голосом. Я:Да, все хорошо. Не стоит беспокоиться. Дж:Если что-то будет нужно, обращайся. Я:Хорошо,- сказала я максимально грустным голосом и положила трубку. POV Автор *В это время в «Do nothing club» Дж:Брайс, блять что ты наделал?! Б:Пф, защитник пришел. Небось и ты ее охмуряешь и пытаешься затащить в постель. Дж:Ты идиот!- тут парень ударяет Брайса прямо в лицо, а тот не отставая дает отпор. Джош и Ноен пытались разъединить парней, но у них это плохо получалось. В здание заходит Пэйтон и видя драку тоже пытается разъединить парней. И наконец у них это получилось. П:Что это блять было?! Дж:А ты что не понимаешь?! Из-за тебя и Брайса, теперь страдает Дел! П:А ты то что за нее волнуешься? И вообще не лезь не в свое дело! Дж:Блять ей плохо, а ты с очередными бабами развлекаешься! П: ... Дж:Ну вот теперь понял?! Н:Пацаны перестаньте! Вы мне чуть мой клуб не разгромили. Это я должен на вас орать! И вообще что случилось? Может объясните! Дж:Да блять этот дебил использовал Дел, а она об этом не знала, зато Брайс знал и все ей рассказал. Н:Оу бро, ты реально дебил. Зачем ты ее использовал? П:Мне нужно было, чтобы она не рассказала о кое-чём. Но потом понял, что она все равно не расскажет, и походу влюбился,- это все парень говорил с опущенной головой. Д:Бля, ну ты и попал, теперь она тебя и вовсе взаимно не полюбит. Н:Что ты теперь стоишь? Едь и извиняйся, пока она тебя не простила! Парень так и сделал и приехав к дому Дел начать опять названивать. POV Дел На мой телефон опять звонит Пэйтон, да господи и что же ему надо? Спустя сотню звонков я решила взять трубку. П:Дел! Я:Ага. П:Слушай нам нужно поговорить! Может ты спустишься?! Я:Не могу. Всё это всё что ты хотел сказать? П:Нет, Дел пожалуйста спустись. Я:Хорошо, через 5 минут. Да, я знаю я тупая, потому что согласилась, но я не могла терпеть все эти звонки. Я спустилась во двор, там стояла до боли знакомая машина, на которой мы каждый вечер катались по городу. Подойдя я заметила его водитела, Мурмайера. Он же заметив меня сразу вышел из машины и подошел ко мне. П:Дел, я хотел извиниться. Я:Ну попробуй. П:На самом деле, я тебя не использовал и все что сказал тебе Брайс, была ложь. Точнее... Я:Точнее что,- перебила его я. П:Сначала я думал, то что, как и со всеми девушками в очередной раз с тобой пересплю. Но я понял, то что ты мне не в этом плане интересна. Я:А ну раз уж я тебе не интресна, то хорошо, пока,- я уже собиралась уходить, как шатен схватывает меня за руку. П:Дел, послушай ты мне интересна, как девушка с которой я хочу быть. За один месяц я тебя реально полюбил. Ты хочешь быть моей девушкой? Я:Пэйтон прости, но я не могу ответить взаимностью,- в этот момент я просто убегаю. Да, в очередной раз я убегаю от проблем. Вы спросите почему я так ответила, да потому что только день назад я узнала, то что он меня использовал. Да, чувства были взаимны, но вот его слова были для меня не убедительными. POV Автор Шатен остался во дворе, с отказом девушки, которую любил. Она была для него единственной, кто поднимал ей настроение, а также избавил от зависимости. От наркотической зависимости. Ведь однажды он услышал, от нее слова, которые он помнил до сих пор «я бы никогда не встречалась бы с наркоманом».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.