ID работы: 9174971

Почему именно ты, Мурмайер?

Гет
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Утро 6:53 Да уж, уснула я в 9 и понятно, почему так рано проснулась. Сегодня нужно идти в колледж, радовало только одно - сегодня пятница. Встав с кровати я умылась, позавтракала и пошла в колледж, обычно туда я надевала футболки, но не сегодня. Огромное худи, которое было мне до колен, высокий хвост и черные джинсы, ах да худи тоже было черным. По пути я заскочила в старбакс, кофе и шоколад, для поднятия настроения. У входа я не увидела Элисон и быстро её набрала. Гудки, гудки, автоответчик. Зашибись её сегодня нет. Значит я буду сидеть одна, хотя с появления Ноена я и подавна сидела одна. Пары уже начинались и я забежала в аудиторию. Последняя парты уже ждала меня, не смотря на то что я очень хорошо училась, первую парту я ненавидела. В аудитории были все даже Брайс и Джош, но вот Ноен что-то не виднелся, значит он с Элисон. Звонок и в аудиторию заходит учитель, а вместе с ним и Мурмайер, ну как вместе с ним просто он как всегда опаздывал. Места все были заняты, кроме моей парты и учитель посадил его со мной. Всю пару он извинялся, но поняв, что я его игнорировала перестал. Звонок и я пошла на следующую пару, а возле меня сел Пэйтон, опять. Походу сегодня он решил составить мне компанию. Одна, две и третью пару, я терпела, но его голос ужасно раздражал и из-за этого я отпросилась в уборную. Идя по коридору сзади себя я услышала шаги и обернувшись увидела Джейдена. Я:Джейден? Дж:Дел, я хотел спросить как твои дела? Что-то ты какая-то не своя. Я:Все нормально Джейден, не стоит беспокоиться. Дж:Хорошо, но я хотел бы предложить, может прогуляемся вечером, как раз отвлечешься? Я:Я...я не против,- я хотела ответить «нет», но подумала может мне так станет легче. Дж:Тогда после пар, жду во дворе колледжа. Я:Окей,- сказав эти слова я пошла на пару. Зайдя в аудиторию на своей парте я никого не заметила, походу Пэйтон ушел,- подумала я и села. Пары прошли спокойно, кстати Пэйтона я так и не увидела. Во дворе как и сказал меня ждал Джейден. Дж:Привет! Ну что куда поедим? Я:А? Привет, мне все равно. Куда хочешь туда и поехали. Дж:Хорошо. Мы сели в машину Джейдена и поехали по незнакомой мне дороге. Когда мы приехали я увидела большую неоновую вывеску «DO NOTHING CLUB». Я:Джейден, только не говори что мы приехали в клуб. Дж:Не обижайся, я стараюсь сделать тебе, как лучше. Я:Ладно. Мы зашли внутрь, сам клуб был в синих и спокойных тонах, в нос не бросался запах алкоголя, ну может еще не самый разгар. С утра это даже можно было бы назвать безобидной кафешкой, но зная что происходит ночью тут, язык просто не поворачивается назвать это место кафешкой. Мы пришли к какому-то столику вокруг которого были пуфики, как я поняла это была VIP зона. Дж:Дел, заказывай все что хочешь, я плачу. Я:Джейден, я не пью. Дж:Хорошо, заставлять не буду,- в это же время парень попивал виски. Прошло около часа, Джейден каждый раз просил повторить ему заказ и чуть ли не в хлам был пьян. Дж:Дел. Я:Да? Дж:Знаешь, мне нравится одна девушка, но я не знаю как ей сказать о чувствах. Помоги. Я:Ээм. А я могу узнать кто это? Дж:Да...это ты. Дел ты мне нравишься. По моему телу пробежали мурашки, вот это да я нравлюсь Джейдену, но он то мне не нравится. Я:Джейден, ты просто пьяный и не понимаешь, что говоришь. Лучше иди наверх и отоспись,- за целый час я смогла разглядеть каждый угол клуба, а также заметила лестницу которая вела в отель. Дж:Нет! Я должен отвести тебя домой. Я:Нет, спасибо я и сама дойду. Дж:Нет, нет, нет пошли я тебя отвезу. В этот момент дверь клуба открывается и я вижу человека, которого больше всего не хотела видеть. Но он был не один, а с Ноеном. Увидя меня они подошли к нам. Н:Оу кого я вижу. Стоп, Джейден?! Что с тобой. Дж:Я чуть-чуть перебрал. Ага Дел, тогда ты сама дойди, а я в отель,- и парень ушёл, а я словила на себе очень злой взгляд Пэйтона. Я:Ладно я пошла. П:Стой! С тобой мы сейчас поговорим. Ноен оставь нас пожалуйста. Н:Окей,- он ушёл. Я:Ну и о чем же ты хотел поговорить. П:Не успели мы перестать общаться, как сразу с Джейденом пьёшь? Я:Какая тебе разница. Не я же людей использовала,- не обдумав сказала я и увидя реакцию Пэйтона поняла, что зря, походу я задела его самолюбие. Шатен ничего не сказав, просто ушел вглубь, а я осталась возле столика, но позже и сама ушла, заказав такси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.