ID работы: 9174971

Почему именно ты, Мурмайер?

Гет
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
Субботнее утро, я проснулась и просто залипала в телефоне около часа и наконец встав пошла умываться. Целый день я пролежала на кровати и только к вечеру поняла, что уже прошел целый день. Всю зиму я ходила на пробежку и лишь к весне перестала, но сегодня у меня появилось желание пробежаться по парку недалеко от моего дома. Я оделась в худи и спортивные штаны и воткнула в уши наушники. Выйдя из дома я побежала к парку, около получаса я бегала вокруг него, но остановившись возле площадки увидела знакомое лицо. Я:Джейден? Дж:Дел? Привет. Я:Привет, что ты тут делаешь? Дж:Да так, просто прогуляться решил. Я:Эм...Джей. Дж:Да? Я:Ты помнишь что мы вчера были в клубе. Дж:Что-то такое я припоминаю. Я:Что именно ты помнишь?- мне было очень интересно вспомнит ли он про, то что признался мне. Дж:Ну мы пришли,- вдруг парень резко замолчал и опустил голову,- а потом я тебе признался... Я:Джей, прости... Дж:За что? Я:Ты же знаешь о чём я. Дж:Да...- в этот момент у меня зазвонил телефон и посмотрев кто это я увидела «Пэй💞». Я отошла и на удивление себе взяла трубку. Я:Да? П:Дел, ты где? Я:Я гуляю. П:Мы можем встретиться? Я:Зачем, Пэйтон. Ты постоянно просишь у меня прощения, хотя знаешь, что я просто уйду. Зачем ты меня достаешь?! П:Дел, пожалуйста. Я буду делать все что угодно, но прости меня. Я знаю я дурак, но ничего не могу поделать. Я готов извиняться хоть каждый день, каждый час и каждую секунду, лишь бы ты меня простила. Я:Хорошо, давай встретимся. П:Ты где, может мне тебя забрать? Я:Нет, просто приходи к моему дому через полчаса. П:Хорошо,- я положила трубку. Я до сих пор виню себя в том, что начала общаться с ним, но смотря насколько он жалеет о том что сделал, мне хочется продолжать с ним общение и тем более я его люблю. Я подошла к Джейдену, но тот уже прощался со мной. Дж:Ладно Дел, я пойду. Я:Пока,- почему-то мне стало его жалко. Он любит меня, а я даже не могу ответить взаимностью. Постояв в парке еще около 10 минут я пошла домой. Не успев зайти меня остановил голос Пэйтона. П:Дел. Я:Что? П:Почему ты постоянно убегаешь от меня? Я:Пэйтон, понимаешь я тебе доверилась, я реально думала что наконец смогу доверять людям, ведь за все 16 лет из друзей у меня была только Элисон, а я как дура доверилась какому-то плейбою! П:Блять почему все думают, что только из-за того что я плейбой, то я не человек и мне нельзя доверять?! Я:Потому что так и есть Пэйтон! Ты спишь с каждой девушкой и вообще не думаешь о их чувствах, бросая на всю публику! П:Дел, но ты понимаешь, что ради тебя я готов забыть об этом всём, ради тебя я готов меняться. Я:Пэйтон, люди не меняются. Если бы я даже начала встречаться с тобой, ты бы все равно меня кинул. П:Блять Дел,- в этот момент парень подходит ко мне и целует прямо в губы, я хотела отстраниться, но просто не смогла устоять и ответила на поцелуй. POV Автор Губы шатена были наполнены яркими чувствами любви, а в это время от брюнетки пылало чувство нежности. Вот чего им обоим не хватало, они были влюблены в друг друга, но никто не осмеливался сделать первый шаг. Пэйтон очень давно был влюблен в Дел, в ее глаза и эти сладкие розовые губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.