ID работы: 9174971

Почему именно ты, Мурмайер?

Гет
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
Спустя минут 5 пара наконец закончила этот поцелуй и долго смотря друг другу в глаза, одновременно сказали. -:Я люблю тебя. Шатен мило улыбнулся, ведь не ожидал услышать эти слова, а в то время брюнетка таяла от улыбки шатена. Она пригласила парня в дом и они целый вечер были вместе, дурачились прямо как раньше, но теперь как пара, ведь брюнетка согласилась стать девушкой Пэйтона. Уставшие они уснули в обнимку. POV Дел Утро 10:32 Я проснулась в обнимку с моим парнем, оказывается он очень милый когда спит. Встав я тихо пошла в ванную, чтобы не разбудить шатена. Умываясь я почувствовала тёплые руки на своей талии и посмотрев в зеркало увидела полусонного Мурмайера. П:Доброе утро,- с милой улыбкой на лице сказал он. Я:Доброе. П:Я люблю тебя. Я:Пэйтон, что за прилив нежности,- с неким смехом говорила я. П:Я же не виноват, что люблю тебя и теперь всегда буду это говорить. Я:И я тебя. Ладно ты иди умывайся, а я пойду приготовлю завтрак. П:Хорошо. Я вышла из ванны и пошла на кухню, приготовив шатену яичницу я поставила её на стол, как раз в тот момент когда он пришёл. Мне было очень интересно наблюдать, как он с аппетитом это всё ел. П:Почему ты не ешь? Я:А? Да так я просто яйца не люблю. П:Так надо было приготовить, то что и ты ешь. Я:Хахах, какой же ты заботливый. П:Ну я такой. Посидев за столом ещё около 15 минут я пошла мыть посуду, а Пэйтон пошёл в комнату. Когда и я пришла, то увидела, что он уже одевался. Я:Ты куда? П:Малышка, мне нужно отойти. Я:Ну ладно,- с грустью в голосе сказала я. П:Ты чего? Я же скоро приду,- шатен протянул мне руки и мы обнялись. Я проводила его до двери он меня поцеловал и вышел. Я же с свою очередь пошла в спальню. Просидев там несколько часов стало скучно и одиноко из-за этого я решила выйти прогуляться. Уже вечерело и накинув на себя тёплую кофту я опять пошла в парк. Я просто смотрела на закат, который из постельно оранжевого плавно переходил в ярко розовый. Я очень любила гулять именно вечером или даже ночью, когда вокруг тишина и никого нет. Пройдя практически весь парк я заметила знакомый мне силуэт и подойдя ближе я заметила Джейдена, с разбитой губой и кровью из брови, я быстро к нему подошла. Я:Джейден, что с тобой?! Дж:Да так, просто приставали к одной девушке. Я:Так быстрей ко мне домой, я обработаю. Дж:Спасибо конечно за помощь, но Дел я пожалуй откажусь. Я:Ничего не знаю, ты пойдёшь ко мне и точка! Дж:Хорошо,- с улыбкой на лице сказал Джей. Мы быстро пришли ко мне домой и после недолгих поисков аптечки я начала обрабатывать рану другу. Он в это время прошипел от боли. Когда я практически закончила я услышала стук в дверь и пойдя её открывать на пороге увидела Пэйтона. Тот в свою очередь подошёл и обнял меня. Дж:Дел, ты где? *Блять Джейден, вот прям в такой момент* П:Кто там? Любовник, всё ясно,- даже не услышав моего ответа он быстро зашёл на кухню, где и сидел Джей, а я побежала вслед за ним. П:Что ты тут делаешь? Дж:К тебе такой де вопрос! П:Да так, просто пришёл к своей ДЕВУШКЕ домой,- в этот момент глаза Джейдена округлились, ну да только вчера я его ненавидела, как мы уже встречаемся,- так что вали! Я:Пэйтон... П:А ты ещё и его защищаешь?- переходя на крик говорил шатен. Я:Да не защищаю его я!- крича сказала я. П:Да? Я:Да! П:Ах да, ты таки и не ответил на мой вопрос. Что ты тут делаешь?! Дж:Да господи, что за ревность. Я просто подрался, а Дел предложила мне обработать. П:Дел значит. Ты быстро уйди! А с тобой у нас отдельный разговор будет. Встав со стула Джейден быстро вышел из моего дома, а Пэйтон злым взглядом его проводил. П:Я не понял, что он тут делает и почему ТЫ его сюда привела?! Я:Он просто поранился, а я по ДРУЖЕСКИ ему помогла. П:А разве ДРУГ смотрит так на подругу? Я:Как? П:Не притворяйся, я его лучший друг и прекрасно знаю о чего чувствах к тебе. Я:Пэй ну ты же знаешь, что он мне не нравится, а нравишься только ты. П:Ох малышка моя, и ты мне нравишься. Я:Ээээ в смысле нравлюсь, я думала ты меня любишь!- обиженно сказала я. П:Шучу я шучу, на самом дела я тебя люблю,- он опять растянул руки, а я просто не могла отказать. Обнявшись мы пошли ко мне в комнату и просто разговаривая уснули в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.