ID работы: 9174971

Почему именно ты, Мурмайер?

Гет
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
Утро 7:08 Просыпаюсь я от что кто-то гладит мои волосы, испугавшись я открываю глаза и вижу Мурмаейра, гладившие мои волосы. П:Малыш, ты чего? Я:Ахаах, ну знаешь ли не каждый день с утра увидишь полуголо Пэйтона. П:Нуу теперь будешь каждый день,- сказав эти слова шатен поцеловал меня в носик и ушёл умываться, а я за ним. Вместе мы поехали в колледж, конечно же не обошлось без косых взглядов, все перешёптывались, ведь увидела самого Мурмайера с девушкой. Девушки завидовали мне чёрной завистью и прожигали взглядами, а я в свою очередь просто мило улыбалась все тем, кто желала мне зла. Там мы конечно же встретили Ноена и Элисон, они были в шоке, но пожелали нам счастья. Пары прошли спокойно, и в принципе день тоже. Пэйтон отвёз меня домой, а сам поехал к себе. Так и прошли три дня. Сегодня ночью Пэйтон был у меня, утром мы как обычно поехали в колледж. Пары, пары, пары, голова уже раскалывалась. После пар мы сидели в машине Пэйтона. П:Малыш. Я:Да? П:Сегодня у Брайса день рождение и он устраивает вечеринку. Я:К чему ты клонишь? П:Ну так как там будет много людей, а также никто не верит нашим отношениям ты пойдёшь со мной. Я:Я не хочу. П:Ты должна пойти, раз уж ты моя девушка. Я:А если что-то со мной случится? П:Хах, что с тобой может случиться? Я:Ну ничего. Наверно я приувеличиваю. П:Ну вот и хорошо. Наконец мы приехали ко мне домой, я пошла переодеваться, а Пэйтон уехал к себе также переодеваться. Время 20:03 Я выходу из дома и подхожу к красной машине в который сидит Мурмаейр. П:Оу красотка, привет. Я:Привет,- со смущённой улыбкой сказала я. П:Ну что готова? Я:Да, поехали. Приехали мы к огромному особняку с большим бассейном, музыка шумела на всю улицу и как я поняла вечеринка была в самом разгаре. Мы зашли внутрь и в глаза сразу бросилось много незнакомых мне людей, я сильно сжала руку Пэя, ведь мне стало страшно. Молодёжь, пьяная молодёжь может сделать всё, что угодно. Подошли мы к дальнему столику в тени, где и собственно стоял именник со всей компанией. Парни лишь обменялись лёгкими объятиями, а я даже не хотела к нему подходить, ведь алкоголем веяло от него, с километра. Вечер слава богу проходил спокойно вроде без драк и происшествий. Вот блять только это говоришь, как сразу что-то происходит. Два парня набросились, как голодные звери друг на друга, к счастью никого из них я не знала. Не знаю почему к счастью, просто не хотела знать их на лицо. Время близилось к одиннадцати и наконец мы с Пэйтоном едем домой. У меня он остаться не смог, я конечно расстроилась, но как я поняла у него срочные дела в семье. Кстати про свою семью он никогда мне не рассказывает, сколько бы я у него не спрашивала, он постоянно переводит тему. Так завтра точно спрошу, с такими мыслями я провалилась в сон. Утро 7:22 Проснулась я от звонка и посмотрев увидела контакт «Элисон». Я:Элисон, чё ты так рано звонишь. Э:И тебе доброе утро. Короче я хотела предупредить, что целую неделю меня,- вдруг я слышу мужской голос, который говорил:«и меня»,- да и Ноена не будет. Мы уезжаем. Я:Хорошо, хорошей поездки. Э:Спасибо! Всё я побежала. Я:Пока. Я положила трубку, в последнее время с Элисон мы очень редко начали общаться и походу близость наша тоже пропала. Конечно зря мы завели себе парней, но с Пэйтоном мне так легко и забываешь обо всём, хотя Элисон он всё таки не заменит. Я встала умылась и пошла одеваться, сегодня пятница, дни проходят очень быстро. Я наконец вышла из дома и конечно же опаздывала, Пэйтон к сожалению сегодня не заберёт меня, ну хотя бы прогулаюсь. Спустя минут 5 я пришла в колледж и увидела там...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.