ID работы: 9174971

Почему именно ты, Мурмайер?

Гет
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
Передо мной стоял Джейден с милой улыбкой до ушей и растянув руки обнял меня. Дж:Привет. Я:Привет. Дж:Дел, какие планы на вечер? Я:Никаких. Дж:Может погуляем. Я:Джей, прости конечно, но у меня есть парень и думаю он не будет рад такой новости. Дж:Он? Так он вчера в клубе был, а сегодня ему походу даже не до тебя. Я:В клубе?! Дж:Да, а ты что не знала? Я:Эм...просто он говорил, что у него проблемы с семьёй. Дж:Оу, это так мило. Он называет нас семьёй,- сквозь смех произнёс парень. Я:Джей!- легонько ударив его по плечу сказала я. Дж:Ну так ты пойдёшь? Я:Окей, я не против. И мне всё равно, что скажет Пэй. Вдалеке мы заметили шатена, с огромным худи и очками, да погулял вчера он хорошо. Так, но мы же всё это просто так не оставим. Подойдя к шатену я поняла, что тот не в духе. Я:Привет, милый. П:Привет,- грубым голосом сказал он. Так он явно не духе, но я очень хочу его позлить. Я:Пээээйтон. П:Что? Я:Знаешь мне тут предложили погулять. П:И? Я:Ну я подумала, и ответила да. П:Ну и славно, а теперь уйди мне в колледж надо,- даже не дождавшись ответа, он просто меня оттолкнул и ушёл. Вот же тварь, вчера набухался, а теперь ещё и мне настроение портит. Да пошёл он нахуй! С ужасным настроением я пошла в колледж. На парах он даже не сел со мной, да что там не сел, даже в мою сторону не посмотрел. Господи что с ним? Почему он так себя ведёт, как будто его вовсе подменили. Пары прошли как всегда. Вечером как я и обещала я пошла гулять с Джейденом. Всё таки он меня любит, может ему дать шанс. Фу! Что за мысли. У тебя Пэйтон, у тебя Пэйтон! Дж:Дееел, ауу ты где? Я:Что? Дж:Что с тобой? Я:Да так...просто задумалась. Дж:Может пойдём купим мороженое? Я:Оо, давай. Мы подошли к ларьку с мороженым, купив два мы сели на лавочку. Как тут у меня звонит телефон. «Папа🖤». Я отойдя от парня взяла трубку. Я:П-папа? П:Дел! Доченька, как дела?! Я:Всё хорошо пап, ты как? П:Милая у меня всё нормально. Ты прости, что так долго не звонил. У меня просто очень срочные дела. Кстати о них. Прости доченька, но ты переезжаешь в Германию. Я:Что?! В Германию?! Но зачем? П:Доченька слишком много вопросов. Прости, но это не обсуждается. Я буду там по работе, а ты по учёбе. Я:Пап, но ведь я могу остаться учиться и тут! П:Нет прости, но всё уже решено. Я:Нет! Папа я не перееду! У меня тут всё друзья, учёба! П:Найдёшь себе новых. Сразу говорю самолёт через 5 дней. Прости, но меня уже зовут,- он положил трубку. В голове всё перемешалось. Стоп, но если папа скажет, так и будет. Ко мне сзади подошёл ничего не понимающий блондин. Дж:Дел, что случилось и кто это был. Я:Джей, походу я переезжаю. Дж:Что? Куда? Я:В Германию. Дж:Дел, если ты переедешь всё будет хорошо, я тебе обещаю. Я:Зачем ты мне обещаешь? Если тебя там даже не будет! Дж:Может это чисто случайное совпадение, но...я тоже туда уезжаю. Я:Что? Тоже в Германию? Дж:Да... В голове всё ещё больше перемешалось, ни сказав ни слова блондину я убежала из парка, прямиком домой. Он мне не звонил, хотя может понимает, что мне нужно побыть одной и всё переосмыслить. Я прибежала домой, мне срочно нужна была поддержка. Элисон не брала трубку, Ноену и звонить не надо. Остался только один Мурмайер, хоть мы и в ссоре, от него мне не хватало поддержки. Гудок. Гудок. И тут я слышу его голос, которой дурманит мой разум. П:Ало. Я:Пэй, ты занят? П:Да, что-то срочное? Я:Да нет, ладно пока. П:Ага. Его как будто подменили, он за один день стал таким другим. Господи когда всё уже наконец прекратиться?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.