ID работы: 9174971

Почему именно ты, Мурмайер?

Гет
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста
Утро 10:32 Проснулась я в подавленном состоянии, ну да через 4 дня я уезжаю, а мой парень об этом даже не знает. Встав с кровати и наступив на холодный кафель, от которого у меня побежали мурашки я пошла умываться и завтракать. Наконец помыв посуду я осталась сидеть на кухне, попутно пролистывая соцсети. Сегодня мне обязательно нужно встретиться с Пэйтоном и наконец набрав его номер трубку взяли. Я:Пэй...,- с дрожащим голосом сказала я, если честно от него можно ожидать всё что угодно и мне реально было страшно. П:Да?- голос его был таким же грубым и также в его словах я слышала пофигизм. Я:Пэй мы можем встретиться? П:Да, если что-то срочное. Я:Пэйтон что с тобой? П:А что со мной должно произойти? Я:Почему ты такой грубый? П:Малыш тупые вопросы задаёшь. Я всегда такой,- с ухмылкой сказал парень,- короче я занят через час я за тобой заеду. Я:Хор...,- и он положил трубку. Да господи почему он такой сложный, и вообще может он как и со всеми просто поиграется со мной и кинет? Настроение окончательно упало, да и желание с ним встретиться тоже, но просто так оставлять это нельзя. Встав со стула я пошла в спальню и надев худи с джинсами была уже готова. Спустя буквально полчаса он написал сообщение, о том чтобы я выходила. Быстро схатив джинсовку я выбежала из дома, а на пороге дома увидела самого шатена. Руки в карманах брюк, расслабленная поза, кудрявые волосы которые развиваются на ветру, а также этот холодный, но до боли тёплый взгляд. Его улыбка сводила меня с ума, но в ней больше не было того самого Пэйтона, в которого я влюбилась. Но, почему? Что с ним происходит? Между нами повисла тишина, но шатен решил её разрушать. П:Ну и чём же таком важном ты хотела поговорить?- всё с таким же пофигистическим голосом говорил парень. Я:О нас,- меня очень напрягала эта ситуация и такое чувство будто я ему и не нужна вовсе. П:Хах, у нас с тобой всё отлично,- сказал Пэйтон и уже хотел уйти и сесть в машину, но мой голос его остановил. Я:Пэйтон, нет! Как рази так нет! Да господи что с тобой происходит?!- повышая тон говорила я. П:Всё со мной и нашими отношениями нормально!- также повышая голос говорил парень. Я:Пэйтон скажи честно, ты мной поигрался и всё? Всё, твоё лёгкое увлечение закончилось?- чуть ли не со слезами на глазах говорила я. П:Дел что за бред ты несёшь, я люблю тебя. У меня сейчас большие проблемы и я весь на нервах. Я:Почему ты тогда не можешь поделиться ими со мной, ведь я твоя девушка и ты можешь мне довериться,- уже понизив тон сказала я. П:Дел, я привык ничего не рассказывать о своей жизни, ведь сама ты это уже знаешь, девушка была у меня на один два дня и доверять им смысла не было. Я:Так я же не на два дня? Или опять очередная игрушка. П:Малыш перестань,- улыбнувшись сказал парень, и вот его улыбка, улыбка в которую именно я и влюбилась. Сказав эти слова парень поцеловал меня, хоть и обида на него была, но отстраниться я не могла. Я:Малыш, но ты можешь довериться мне. П:Компания моей семьи обанкротилась. Наши акции упали и возможно компания закроется,- с грустью в голосе и глазах сказал парень. Я:Пэй я...мне...очень жаль, но я уверенна, что всё будет хорошо,- в этот момент я обняла парня, он конечно не ожидал, но на его лице появилась улыбка. П:Спасибо за поддержку малыш, я люблю тебя. Я:А я тебя. POV Автор Парочка опять слилась в нежном поцелуе. Брюнетка совсем забыла о переезде, ведь всего лишь то хотела разобраться в отношениях со своим парнем. А шатен и не догадывался, что буквально через 4 дня он больше не поцелует эти сладкие розовые губы Дел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.