ID работы: 9174971

Почему именно ты, Мурмайер?

Гет
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста
POV Дел Я отстранилась и посмотрев на шатена мило улыбнулась, а он обнял меня. Его кудрявые волосы падали мне в глаза, а учащённое дыхание билось прямо в шею. Я же со своим ростом еле дотягивалась до его шеи и ловко обхватив её запрыгнула прямо на него. В обнимку мы стояли более чем 10 минут, ведь никто не хотел заканчивать эти объятия. П:Дел, мне сейчас нужно уходить. Прости, но давай лучше встретимся завтра,- сказал парень отстранившись от меня, также в его голосе я заметила некое волнение, даже может ложь? Я:Ну лааадно,- с грустью в голосе сказала я. П:Ну малыш ты чего. Мы завтра уже встретимся,- взяв меня за плечи и посмотрев в мои глаза сказал шатен. Я:Хорошо, но я буду очень скучать,- с милой и грустной гримасой сказала я. П:А я то как, но малыш всё я побежал,- сказав эти слова парень обнял меня и быстро ушёл к своей машине и помахав мне через стекло на быстрой скорости уехал по дороге. Я осталась стоять на пороге, ветер обдувал мои каштановые волосы, а мои карие глаза блестели на солнце. Постояв я задумалась, но меня прервал телефонный звонок и посмотрев кто это был я очень даже обрадовалась. Э:Дел!- буквально крича в трубку сказала подруга. Я:Элисон! Привет!- с таким криком сказала я. Э:Привееет, как дела? Я:Всё нормально детка, как сама? Э:Ещё лучше! Я:Оооо, что-то случилось,- как бы с намёком сказала я. Э:Нуу... Я:Не томи Элисон! Э:Ладно я хотела сказать что переезжаю! Я:Вааау, клево! А куда? Э:Дел прости, но мы с Ноеном переезжаем в ЛА. Я:Что?!- я была очень удвилена словам Элисон, но потом вспомнив о своем перeезде чуть ли не заплакала. Э:Дееел ауу. Я:Элисон я тоже. Э:Что тоже?! Как тоже?! Я:Я тоже переезжаю. Э:Так это круто, будем вместе жить в ЛА! Я:Так я не туда. Э:В смысле, а куда?! Я:В Германию. Э:Какую Германию Дел! Вообще что да шутки в тебя! Я:Элисон это правда. Э:Оу детка, буду скучать! А когда ты уезжаешь? Я:Через 4 дня Э:ЧТО?! И ты мне об этом не сказала?!Так всё я побежала заказывать билет. Я:Ахахха, детка не стоит. Мы будем друг к другу приезжать. Э:Ладно, но я буду очень скучать. Я:Я тоже. Э:Ладно что мы всё о грустном! Я:Ага, так что у тебя там с Ноеном? Э:Всё хорошо, скоро уже 2 месяца будет отмечать. Я:Ооу клево. Э:А у тебя там с Пэйтоном что? Я:Не очень, он постоянно занят и мы почти не общаемся. Э:Занят чем? Я:У него проблемы в семье. Э:В семье? А ты уверенна?! Я:Элисон ты издеваешься что ли? Я уверенна на все сто. Э:Просто он какой то подозрительный, а вдруг у него кто то появилась. Я:Элисон! Что за мысли! Хотя стой...он куда то спешил. Э:Ну вот одназначно к любовнице. Я:Ахахахха Элисон блин! Иди ты. Э:Хаха ну а что? Вдруг... Я:Не вдруг! Всё закрыли тему. Э:Да подруга нашла парня конечно. Я:Ой и без тебя знаю. Э:Ладно детка меня зовет Ноен мы сейчас на шоппинг поедем! Я:О шоппинг это святое, давай тогда. Э:Да давай, всё целую. Я:И я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.