ID работы: 9174971

Почему именно ты, Мурмайер?

Гет
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

19 часть

Настройки текста
❗️Ребята. Прочитайте эту главу с песней losing interest-cu box, lane 37❗️ Не знаю почему, но я задумалась над словами подруги. Вдруг у него кто то есть, хотя нет не может он мне изменить, знаете так я ещё никогда не ошибалась, но обо всём по порядку. Со странными мыслями я зашла домой. Время уже близилось к семи и мне стало очень скучно. Я решила позвонить Пэйтону, он взял трубку и торопясь отвечал на вопросы, говоря что он занят и ему сейчас не до телефона, всё же не мешая ему я положила трубку и легла на кровать, но мне в голову пришла идея пойти в клуб. Знаю это очень тупая идея, но что терять всё равно уезжать скоро. Я позвонила Пэйтону и шатен конечно же не взял трубку, тогда мне в голову пришла ещё более тупая идея, я решила позвонить Джейдену. Я:Джейден! Привет,- сказала я с радостным голосом. Дж:Привет что-то случилось? Я:Нет, точнее да. Я хочу в тот клуб, в котором мы были в прошлый раз! Дж:Клуб?! Дел с тобой точно всё нормально? Я:Да! Всё равно скоро уезжаю. Дж:А где твой парень? И вообще он не будет против? Я:Он занят и думаю против не будет. Ну так что?! Дж:Хорошо через полчаса буду. Я:Окей, спасибо. Дж:Всегда пожалуйста,- с этими словами блондин положил трубку, а я пошла собираться. Джинсы, футболка и джинсовка, да конечно чуть чуть не клубный вид, но мне было всё равно. Через минут 20 мне позвонил Джейден и сказал что уже подъехал, и я выбежала из дома. Во дворе стояла чёрная машина в который находился блондин и сев в неё мы поехали по длинной дороге не промолвив друг другу ни слова. Спустя 10 минут мы доехали опять к этому огромному двухэтажному зданию с огромной вывеской, кстати от Джоша я узнала что этот клуб принадлежал Ноену и из за этого парни обычно все тусовались здесь. Выйдя из машины мы обменялись пару словами с Джейденом и я опять зашла в это здание, в этот раз в глаза бросился запах алкоголя от которого голова не реально кружилась, да сразу видно что в такие места хожу я редко. Джейден пошёл опять к своему любимому столику, где уже сидели Брайс и Джош, парни обменялись лёгкими объятиями, а я просто смотрела стоя возле Джейдена. Б:Оу Джейден, а ты хотя бы знаешь что у этой крошки есть парень,- сказал Брайс и по его голосу было видно, что он не трезв. Дж:Брайс лучше заткнись,- Джейден походу был не в духе и на его манеру общения это вообще не было похоже. Б:Ладно, ладно заткнулся. Д:А ты что тут забыла отличница,- произнёс Джош. Я:Джейден может сядем в другое место,- спросила я у блондина, который как раз уже брал что-то в баре. Дж:Да хорошо. Д:Оу, ты чего так завелась то, я просто спросил. Я:Лучше бы не спрашивал,- с этими словами я схватила блондина за руку и увела от этих дебилов. Дж:Ты будешь пить? Я:Нет, ты же знаешь. Дж:Хорошо настаивать не буду. Я:И да Джейден не напивайся, как в прошлый раз, хорошо? Дж:Кстати о прошлом разе, прости за это я просто тогда был расстроен. Я:Да ладно, давно уже забыто. Минут 10 мы сидели с блондином и болтали, как вдруг он произносит эти слова. Дж:Дел! Пожалуйста не обора...- не успев произнести эти слова я обернулась и увидела Пэйтона, да Пэйтона, моего парня, всё бы ничего, НО был он не один, а конечно же как и следовало ожидать с какой-то девушкой, которая целовала его в шею, а потом они и вовсе скрылись в отеле. Именно в этот момент моё сердце разбилось, снова. Да я ему доверилась и всё напрасно, но что поделаешь сердцу не прикажешь. Если честно я ничего не чувствовало, было такое чувство что время остановилось. Мои глаза горели от слёз, которые вот вот должны были пойти, а я сердце разбивалось на миллионы кусочков, которые потом очень сложно собрать. Блондин увидев всё это подбежал ко мне, он смотрел мне прямо в глаза тряся за плечи, а я просто смотрела на него выжидая чего-то ещё. Звуки проходили мимо ушей, всё что я слышала это лишь стук моего сердца, который с каждой секундой становился всё быстрее и быстрее. Наконец прийдя в себя я услышала голос Джейдена, который то и делал, что пытался привести в себя. Дж:Дел! Дел! Ты где?! Что с тобой?!- говорил парень смотря мне в глаза в то время я смотрела куда то вдаль. Я:А? Что?- наконец посмотрев на парня сказала я. Дж:Дел с тобой всё хорошо? Я:Да просто отлично, слушай мне вот только что парень изменил и да мои дела просто отлично!- не удержавшись крикнула я. Дж:Эм прости... Я:Джейден это ты меня прости я не удержалась,- встав со стула я уже бежала к выходу,- ещё раз прости,- и на последок крикнув парню я убежала прочь от этого злосчастного клуба. Мои глаза болели от горячих слёз, ноги косились, а разум плыл. Я и не заметила, как дошла до дома, хотя и вовсе не смотрела на дорогу. Мне было до жути обидно и больно и схватив телефон набрала номер. Гудки, гудки... Я:Пап? П:Да доченька. Я:Пап...я согласна ехать в Германию. П:Что? Согласна? Я:Да пап и я не хочу это повторять. П:А...хорошо, хорошо я тогда через два дня я прилечу. Я:Хорошо. Пока. П:Погоди...- не дослушав я отключила звонок. Да может я поступаю глупо, ведь тут моя учёба, друзья, парень...бывший. Но Элисон переезжает, парень изменил и всё мой мир опять идёт ко дну, как и в Хьюстоне. Всю эту ночь я проплакала даже не спала. Утро 6:42 Даже не закрыв глаз за эту ночь я встала с кровати просто чтобы умыть лицо и подойдя к зеркалу увидела синяки, красные глаза и растрёпанные волосы, вообще прям супер. День прошёл ужасно, ну как, до телефона я даже не дотрагивалась, а просто думала, думала обо всём. Какая моя жизнь будет в новой стране, что будет у нас с Пэйтоном. А вдруг он не хотел этого делать. Да блять Дел! В смысле не хотел, ты прекрасно видела его с девушкой, так что ты прощать его не будешь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.