ID работы: 9174984

Возвращение

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 46 Отзывы 16 В сборник Скачать

Борьба

Настройки текста
Очнувшись в подсознании подруги, Хоуп не ожидала такого увидеть. Всё было как в сказке. Волшебный лес, величественный заброшенный замок, а где-то в глубине леса должен находиться домик охотника, скрывающий Джози от Тьмы. По дороге в домик ей повстречалось странное создание. Низкий, пухлый, со свиным рылом, казался добродушным и вежливым, пока не заговорил. Он рассказал девушке о том, что здесь происходит и добавил. - Вам нужно уходить, милочка. - Что? Нет! Я не уйду, пока не найду свою подругу Джози и не помогу ей. Тем более, я у неё в подсознании, что вообще может со мной случится? И в этот момент, словно услышав наивные слова Хоуп, из чащи лесной вышло чудище. Напоминало оно волка, но только ходящего на двух лапах и ростом выше медведя. Хоуп и её новый спутник спрятались за ближайшей стеной, ждали когда чудовище пройдёт мимо и уйдёт глубоко в лес. - Что это такое? - удивилась девушка. - Это Тьма. Она уничтожит всех на своём пути. Всё из-за твоей магии. Она идёт на неё. - Но как? Мы же в подсознании. - Она может уничтожить тебя вне зависимости от того, где ты находишься. Она не подвластна времени и месту. И уж точно хорошо чувствует магию. - Это серьезно усложняет дело. - обреченно выдохнула Хоуп. Новый друг отвёл девушку к домику, где должна была находиться Джози. Зайдя в него, они никого не обнаружили там. - Как видишь, никого нет, поэтому можешь уходить. - Я уже сказала, что никуда не пойду. В этот момент в домик ворвался парень в рыцарских доспехах. Поверьте, в шоке были не только Хоуп со Свином, но и сам парень. - Ты? - удивилась Хоуп. - А ну проваливай! - заорал Свин. - Я никуда не пойду без неё. - ответил Кларк. - Я её чуть не потерял и теперь не отпущу. Это заявление так же удивило всех. Тем временем Свин преобразился и вместо него на них смотрела Джо. - Это ты виноват во всём! - В ярости прокричала Джози. - Я пришёл помочь. - Ты? - не унималась ведьма. - Ты можешь только разрушать! - Подожди. Я правда могу помочь. - Я даже слушать не хочу! - Джо, я понимаю, что ты на него зла и он не заслуживает доверия... - Вот спасибо! - усмехнулся Райан. Хоуп кинула на него злобный взгляд и продолжила. - Но он действительно может нам помочь. Давай выслушаем его? Потом, если захочешь, уничтожим. - улыбнулась она подруге. - Хорошо. - сдалась Джо. - У тебя минута. - Хорошо. Ты создала сама это место? - спросил Кларк. - Да. - Значит ты можешь им управлять. - Не могу. Она сильнее. - Почему? Потому что владеет тёмной магией? - Да. Сильные - всегда злые. - Вот и нет! - продолжал убеждать парень. - Я тогда выбрал тебя не потому что ты была злой, а потому что ты действительно сильная. Сильнее кого-либо. Но ты добрая, заботливая, отзывчивая, доверчивая. Злым эти чувства не подвластны. - Он прав. - добавила Хоуп. - Ты самый искренний, чистый человек на всем белом свете и ты самая сильная, уверенная в себе. Никогда не сомневайся в этом. Джо поверила их словам. Она поверила в себя и поняла, что она всегда была сильной. Поэтому, когда Тьма появилась, девушка с легкостью смогла её победить. И когда магия уходила, Кларк, при помощи одного артефакта, впитал её в него, чтоб сохранить для дальнейший битвы, которая им предстоит. Они все пришли в себя. Джо у Некроманта, Хоуп и Кларк в кабинета Аларика. Райан раньше очнулся, поэтому подскочил и направился к девушке, когда та открывала глаза. Увидев его она улыбнулась, встала и хотела уже его обнять, но остановилась, как и он в метре от неё. - Ты жива. - облегченно вздохнул он. - Как и ты. - она мило улыбалась ему. - Спасибо тебе. - Хоуп! - подскочил к ней Лэндон обнял, а затем поцеловал. - Слава богу! С тобой все в порядке. - Конечно. Я же герой. - она поцеловала его в ответ. - Ты сам так сказал. Кларк смотрел на эту картину и злился. Что-то жгучее появилось в груди и не хотело отступать. Он отвернулся, зашагал в сторону выхода. Его догнал Аларик. - Подожди. Помоги вернуть Джо. Она у Некроманта. - Почему ты решил меня просить о помощи и тем более что я буду помогать? - удивился Райан и усмехнулся. - Я не знаю, но чувствую, что ты мне поможешь. - ответил директор школы. - Ну хорошо. - быстро согласился парень. - Но действовать будем по моему плану. У нас всего одна попытка уничтожить двух Зайцев за раз. - Идёт. - Рик протянул руку парню и тот принял её для партнерского рукопожатия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.