ID работы: 9174984

Возвращение

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 46 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вечернее признание

Настройки текста
Прошёл месяц. Они пытались победить Некроманта и Маливора, но у них это плохо получалось. Каждый раз в их плане был изъян и что-то шло не так. В первый раз чуть не погиб Рик и Райан вовремя успел его спасти, во второй раз уже Кларк был на волосок от смерти. Каждый из команды чуть не погиб в определенный момент, но всегда каким-то чудом оставались живы. Только потом оказалось, что это так с ними играет Некромант. Он манипулировал каждым их действием, оставляя снова и снова всех в дураках. После очередного провального задания Хоуп не выдержала и обратилась в волка. Она не возвращалась больше суток и друзья сильно переживали за неё, поэтому собрались в гостиной, чтоб обсудить, как вернуть девушку домой. - Кто-то должен найти её и уговорить вернуться. - паниковала Джо. - Хорошая идея. Пусть её возлюбленный гоблин вернёт нашу девочку домой. - скривилась Лиззи. Она тоже переживала за подругу, но понимала, что помочь может только тот, кого она действительно любит. - Ну спасибо! Ты как всегда в своём репертуаре. - грубо ответил ей парень. - Но ошибаешься, я скорее всего не помогу. - В смысле? - удивились все хором. - Почему ты так говоришь, чувак? Вы же с Хоуп так любите друг друга. - удивился ЭмДжи. - Мы расстались пару дней назад! - психанул Лэндон. - Она вечно всё решает сама. И в этот раз тоже всё сама решила! - Прости Лэн, я не хотел расстраивать тебя. - Всё это конечно грустно. - вклинилась Лиззи. - Но проблемы не решает. Как нам вернуть Хоуп? Никто не знал ответ на этот вопрос. Пока все искали выход из сложившейся ситуации, Кларк решил действовать. Он ещё даже не догадывался как у него это получится, но был полностью уверен в успехе. День уже близился к завершению, солнце садилось и Райан решил отправиться в лес. Бродил долго в поисках девушки. Иногда кричал её имя, иной раз просто шепотом молил, чтоб она вернулась. Всё тщетно. Спустя несколько часов поиска, парень присел под каким-то деревом, чтоб отдохнуть. Его сердце уже охватило отчаяние, ведь ему так не хватало улыбки девушки. И тут он заговорил сам с собой, словно признавался Хоуп во всём. - Это глупо. Всё это. Страх перед отцом, потом страх перед смертью, теперь это. Страх потерять тебя. - он опустил голову и сделал паузу. Даже самому себе было сложно признаваться. - Так глупо тратить свою жизнь на страх и ненависть. Я больше не хочу так. Черт возьми! Если бы ты была рядом, Хоуп, вот прямо сейчас, то я бы сказал тебе, как сильно полюбил тебя. Ещё в тот рождественский вечер, когда ты не бросила трубку, а выслушала меня. До этого ты мне просто нравилась. Я восхищался тобой. Твоей силой, стойкостью, красотой, умом. Боже! Да ведь и жизни не хватит, чтоб перечислить то, какая ты прекрасная. Будь у меня шанс, я бы его не упустил. Я бы старался наполнить каждый твой день радостью и счастьем. Ты заслуживаешь лучшей жизни. - ещё одна пауза. Признания всегда забирают много сил, но и после каждого сказанного слова, у Кларка словно камень с души падал и вырастали крылья. Он продолжил. - Но я не заслуживаю счастья быть с тобой. Я предавал тебя, подставлял. Я зло, хоть и меня стараются в этом переубедить. Я остаюсь марионеткой своего отца и мишенью для ненависти всей школы Сальваторе, но только ты даёшь мне силы жить. Только лишь одна твоя улыбка может сделать мой день лучше. Ты даришь мне надежду на то, что в мире есть добро, и возможно когда-нибудь, я тоже обрету своё счастье. А сейчас для счастья других и своего собственного, прошу, вернись к нам. Мы справимся со всем, что нам уготовила судьба. Он глубоко вдохнул-выдохнул и продолжил сидеть под деревом. Признание помогло ему освободиться на время от оков печали и замкнутости. Холодный ночной воздух обдавал Кларка волной свежести и заставлял каждый раз возвращаться в реальность. Он ещё не знал, что всё им сказанное было услышано и очень хорошо понято. Хоуп была рядом и не выдавала себя. Она не стала оборачиваться в человека, а просто лежала на земле рядом и слушала приятный голос парня, к которому и сама питала тёплые чувства, но боялась сказать самой себе об этом. Боялась, что это будет правда и нужно будет разбить кому-то сердце. Но именно сейчас девушка поняла, что всё это просто иллюзия. Её сила, эгоизм, ненависть, всё это ширма, маска, для того чтоб не показывать истинных чувств. Хоуп в обличье волка подошла аккуратно к Кларку. Он не сразу заметил её, поэтому испугался. Она просто стояла в полуметре от него и пристально смотрела в глаза. Райан не уступал. - Ты очень красивая, Хоуп. - проговорил тихо он. Теперь ещё один пункт попал в его список восхищений девушкой. Она подошла к нему вплотную и облизала его лицо. Всего один раз, словно говоря «спасибо». Через мгновение она развернулась и побежала в сторону школы. А он так и остался сидеть в лесу и пытался понять, слышала ли она всё и понимала ли? И будет ли вообще помнить сегодняшний вечер?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.