ID работы: 9174984

Возвращение

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 46 Отзывы 16 В сборник Скачать

Решение есть

Настройки текста
Волк пробрался на старую мельницу и поднялся наверх по ступеням. Там обратился в человека. Хоуп всегда так делала, ведь она могла контролировать свои превращения, а значит и тайник с одеждой у неё должен был быть для этих случаев. Когда она появилась в гостиной школы все бросились к ней с объятиями. - Боже, Хоуп! Мы так за тебя переживали. - первой призналась Лиззи. Таких тёплых чувств от неё никто не ожидал, но она больше не могла отрицать, что нашла истинную подругу в лице Майклсон. - Лиззи. Всё хорошо. - с некоторым удивлением и в тоже время с теплом ответила ей девушка. - Я вернулась. Больше не хочу безвольно шататься по лесу в обличье волка. - Вот и прекрасно. - воскликнул Калеб. - Твоя сила нам всегда понадобится. И вообще! Не нужно думать, что ты виновата во всём. Это не так. Никто из нас не совершенен, поэтому мы есть друг у друга и дополняем необходимыми качествами. - Спасибо Калеб. Я пойду отдохну пока. Превращения занимают у меня много сил. - соврала Хоуп. Ей скорее хотелось оказаться в комнате и подумать над словами Кларка. Он ещё не вернулся и это было хорошо. Спустя некоторое время Хоуп уже лежала у себя на кровати. Этой ночью ей точно не уснуть, ведь нужно было решать что делать дальше. Она не могла сказать, что влюбилась в Кларка, но он точно был ей не безразличен, и тот факт, что она была несказанно счастлива когда увидела его живым, говорил сам за себя. Ещё несколько часов она мучилась без сна, но под утро её сморило. ••••• - Хоуп! - Кто это? Кто здесь? - Хоуп! Милая! - Я не вижу вас! Вы кто? - почти в панике кричала девушка. - Волчонок. Мой маленький волчонок. - проговорил до боли знакомый голос. - Отец? - уже плача проговорила она. - Берегись. Он рядом. Смерть - это всего лишь начало. Слушай своё сердце. Решение простое, не смотря на то что выбор сложный. Я люблю те... - голос резко замолк. - Отец, нет! Не бросай меня. - боль каждый раз ощущалась так явно от таких моментов. Воспоминания всегда ранят сильнее всего. ••••• ••••• Она стояла на берегу реки, было тепло, легко. Сзади подошёл парень, накинул ей на плечи тёплый плед и обнял. - Спасибо. Ты всегда знаешь, что мне нужно, словно мысли читаешь. - сказала она нежно. - Я люблю тебя, Хоуп. И отдал свою душу и сердце тебе. Навсегда и Навечно. Ты разве забыла? - с легкой обидой проговорил он. - Прости меня. - повернувшись к парню проговорила она. - Я люблю тебя, Райан. - Ты уже сказала Зальцманам? - Ещё нет. - Не тяни. Они тоже твоя семья и вправе знать это одними из первых. - Знаю. Скажу. А пока... - она загадочно посмотрела на любимого, ехидно улыбнулась, а потом резко поцеловала его. Это был самый сладкий поцелуй. Его губы казались для неё такими нежными, горячими, возбуждающими. ••••• Хоуп резко поднялась на кровати и то что она помнила вогнало её в краску. Ей казалось, что этот поцелуй был реальным. Она хотела его, хотела повторить всё. В комнату постучали. Девушка быстро подошла к двери. На улице уже было позднее утро. Светило солнце и школьники гуляли во дворе. - Кто там? - Это Кларк. Откроешь? Она поковырялась в замке и открыла дверь. Там стоял он. Его дерзкая улыбка, кудри смолистого цвета и карие бездонные глаза... Её щёки снова налились краской. - Что такое Хоуп? Я тебя возбуждаю? - подметил он резко вспыхнувший румянец на щеках девушки. - С чего ты это взял? - огрызнулась она, стараясь подавить желание повторить тот поцелуй из сна. - Да ладно тебе, не скрывай этого. Сейчас я пришёл не за этим. Но вечером можем попробовать то, что написано у тебя на лице. - То есть твоё расчленение? - приподняла бровь Майклсон и это не могло не рассмешить парня. - Ну хорошо. - успокоился он. - Кажется мы нашли зацепку о том, как уничтожить Маливор и Некроманта. Причём одним разом. - Хорошо. Я сейчас спущусь. - Да, кстати. Ты помнишь что с тобой происходит во время обращений? - с надеждой и страхом спросил Райан. - Эээм. Нет. А должна? - максимально непринужденно спросила она. - Наверное нет. Просто тебя не было больше суток. Я... Мы переживали. - Если я что-то вспомню, то сообщу. - Хорошо. И он удалился. В гостиной уже шли открытые споры на тему их нового плана, и он не нравился никому. Особенно Кларку, но тот понимал, что по-другому не справиться. Хоуп быстро разрешила спор и поставила точку в этом вопросе. План ей тоже не нравился, но он был гораздо лучше всего того, что они пробовали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.