ID работы: 9174984

Возвращение

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 46 Отзывы 16 В сборник Скачать

Действия и последствия

Настройки текста
- Проснись голубушка. Ты в моей власти. Хоуп смотрела на Некроманта со всем призрением. - Оу! И не надо на меня так смотреть. - скривился он. - Ты ради достижения цели тоже идёшь на всё. - Мы с тобой не похожи. И любые твои попытки меня удержать никак тебе не помогут. - с насмешкой и ненавистью ответила она ему. Некромант лишь кинул на неё взгляд полный презрения и удалился из помещения. Хоуп предприняла попытку освободиться от всех оков приложив максимум своих сил, и её попытка оказалась успешной. Всё благодаря найденному заклинанию сёстрами Зальцман. Это была тёмная магия, поэтому все ведьмы школы вызвались помочь, конечно кроме Алисы Чанг. Эту сучку ещё пришлось уговаривать и Хоуп обещала освободить комнату. Кларк пытался отговорить девушку от этого, но та не слушала его. Она хотела скорее покончить с этим. Уничтожить Некроманта, Маливор и оборвать свою связь со школой. «Интересно, а Райан пойдёт со мной?» задумалась Хоуп после воспоминаний прошедшего вечера, но быстро пришла в себя. Ей нужно было выбираться. Но сначала... Она подошла к луже Маливора, достала из под кофты маленький нож, вытянула вторую руку над ямой и порезала её. Когда кровавые капли начали падать в яму, Хоуп параллельно начала читать заклинание. Оно было призвано увеличить количество попадающих предметов в яму в десятки раз и растворяться так, что невозможно было их исторгнуть. Обряд требовал очень много крови и сил, поэтому девушка резала себе руку каждый раз, когда рана затягивалась. Сколько раз, она уже и не помнила, потому что силы начали потихоньку её покидать. Уже почти потеряв сознание, она почувствовала как её силой швырнули к стене. Потом наступила темнота. Хоуп начала приходить в себя, но глаза и рассудок её всё ещё подводили. Она видела расплывчатый мужской силуэт. - Отец? - еле слышно спросила она. - Что? Нет! Очнись. Совсем уже рассудок потеряла. Так и умереть недолго. Девушка приподнялась на локтях. Рядом был неизвестный ей мужчина. На вид от 40 до 50 лет, темные волосы и глаза. Ехидная улыбка, ямочки на щеках. Отдаленно напоминал Кларка. Но это явно был не он. - Ты в порядке? Голова не кружится? Сколько пальцев видишь? - немного обеспокоено поинтересовался мужчина. - Вы кто? - держась за голову, спросила Хоуп. - Сколько пальцев видишь? - проигнорировав вопрос девушки, спросил настойчивее мужчина. - Я так понимаю, вы от меня со своими тремя пальцами не отстанете? - О. Значит с тобой всё хорошо. - жизнерадостно ответил он. - Кто вы, черт возьми? - недоумевала она. - Оу. Просто обязан тебе. - За что? Я ничего не понимаю. - голова раскалывалась, сильно болело плечо. Мысли в голове хаотично метались и Хоуп чувствовала, что упускает какую-то деталь, и очень важную. - Сколько я была без сознания? - Достаточно, чтоб я мог покончить с Некромантом. - ехидно улыбнулся мужчина. - Кстати, спасибо. Без твоей крови я бы точно не смог его победить. Да и с сыновьями у меня отношения так себе, поэтому они не помощники. А мои марионетки очень хорошо сыграли свои роли и вовремя подсунули подходящее заклинание твоим друзьям. Вот теперь Хоуп поняла, какую именно деталь она упустила. Перед ней стоял Маливор из крови и плоти. Она хотела сделать пас магией, чтоб нейтрализовать его и сбежать, но от большой потери крови силы совсем покинули девушку. - Не подходи ко мне! - грозно произнесла она. - Да ты не переживай так. - махнул он на неё рукой. Я тебе пока что обязан за мой новый облик. Поэтому ты будешь жить. Но как только я отдам долг, то мы снова станем врагами. Одно только меня омрачает, я больше не имею власти над Райаном. - наигранно печально и с обидой сказал он. - Хотя, это создание настолько бесполезное, что может оно и к лучшему. - Не смей подходить к нему и к Лэндону! - Тише, волчица-защитница. Тут уж я сам разберусь и один из них обязательно ко мне примкнёт, предав тебя. Я делаю ставку на вечного предателя Райана. - и мерзкая ехидная улыбка озарила лицо мужчины. - Ну, пора заканчивать наш разговор. Я пойду своей дорогой, а твои друзья будут здесь через пару минут. До скорых встреч мисс Майклсон. Маливор откланялся и исчез. Видимо в человеческом обличие у него было много талантов и способностей. Теперь девушке предстояло узнать какие именно таланты у него есть. Через несколько минут в склеп ворвался Кларк и подбежал к девушке лежащей на полу. Она до сих пор не поднялась из-за сильной потери сил. Он поднял её на руки. - Отпусти! Я сама могу! - немного раздраженно произнесла Хоуп. Она не хотела, чтоб он знал, что ей нравится его внимание. - В школе отпущу. А теперь заткнись и пользуйся моментом. Такое больше не повториться. - парень явно был не в настроении. Так они и вышли из склепа. Она молчала, а он был зол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.