ID работы: 9174984

Возвращение

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 46 Отзывы 16 В сборник Скачать

Отец и сын

Настройки текста
Прошло уже много времени с становления человеком Маливора. Вечеринка, которую закатывала Лиззи, была по случаю победы над Некромантом. Лэндон и Райан даже смогли подружиться и теперь спокойнее вели себя вместе. Джо вошла в новые отношения, где все было так как надо. Её любили, понимали и принимали такой, какая она есть. У Лиззи многое произошло, сначала она пыталась построить отношения с ЭмДжи, потом чуть не испортила отношения у Джо, поругалась и помирилась с Хоуп, попала в лагерь-секту, но её быстро спасли. Сейчас вроде появился парень, но она никому о нем не рассказывает, ни кто он, ни где познакомились. Хоуп и Лэндон расстаются и сходятся несколько раз на день. Укрепить отношения не помог даже секс. После него, конечно, у них словно заново начался конфетно-букетный период, но продлился он не дольше недели. Особенно хуже стало после смерти Рафа. Теперь они на грани разрыва, но ещё всеми силами Хоуп пытается сохранить отношения. Кларк пытается найти отца. Хоуп боится, что он снова последует за ним и предаст их. Монстры продолжили нападать на школу, и это только усугубляло проблемы ребят. В один из дней в школе снова появился монстр, но никто не мог понять «какой именно». Хоуп сидела в кабинете психолога и злилась. Напряженность между Лэном и трибридом росла с каждой секундой, а тут ещё и с мозгоправом приходится разговаривать, потому что она, видите ли, чуть не разнесла пол школы магией. Лучше бы это была только голова парня. - Итак Хоуп, почему ты пыталась разнести школу? - поинтересовался мистер Гудфеллоу. - Я не собиралась. И вообще - это не я. - раздраженно кинула девушка. В этот момент в кабинет вошёл Лэндон и свет начал мерцать. - Знаете, я пожалуй пойду от сюда. - поднимаясь с кресла, добавила Хоуп. - В этом кабинете мало места нам четверым. - Нас ведь трое - заметил психолог. - А он не один. - она указала на парня - С ним его «ЭГО». Девушка выскочила из кабинета, попутно задевая плечом Феникса. В ярости она была готова разнести всё на мелкие кусочки. Кларк знал, что у них сейчас сложный период и старался не трогать девушку, но именно сегодня он нашёл способ найти отца и узнать его планы. Ему нужна была Хоуп. Они повстречались в столовой. - Привет. - ехидно улыбнулся ей Райан. - Не сейчас. - сухо ответила она ему. - Именно сейчас! - разозлился парень. - И знаешь что, мисс-я сама, ты меня выслушаешь. Они сели за стол и Хоуп пришлось выслушать Кларка. - Я нашёл способ его найти, он простой и лежал, считай, на поверхности. - немного тихо и довольно рассказывал он. - Зачем вообще его искать, пока мы не понимаем как его убить? - перебила его Хоуп, а он сделал вид, что не заметил этого и, не отвечая на вопрос, продолжил. - В общем, нужна ты и твои подруги. Нужно узнать, что он замышляет раньше, ведь я не горю желанием снова попасть во тьму на сотни лет. - И не попадёшь! - словно опомнившись, воскликнула трибрид. Она всё боялась признаться парню о том, что знала о его чувствах, но до сих пор сама не разобралась в своих. Одно девушка могла сказать точно. Кларк больше не умрет из-за Маливора. Они ещё какое-то время обсуждали план, а уже вечером приступили к его исполнению. Благодаря заклинанию призыва и крови братьев получилось очень быстро встретится с тем, от кого они мечтали избавиться. - Какие люди! - ухмыляясь, проговорил Маливор. Казалось, что с последней встречи он помолодел и стал более сильным. - Что вам угодно? Райан, сын мой. Неужели ты решил присоединиться ко мне? - посмотрел он на старшего. - Помнишь, я тебе говорил, что он снова будет со мной и тебя предаст. - обращался он уже к девушке. - Ты ошибаешься! - возразил ему Кларк. - Я ни за что более не передам этих людей. Тем более Хоуп. - чуть тише проговорил он. - Ох! Ну как всегда, мямлишь что-то, пресмыкаешься. - скривился мужчина. - А я посмотрю, у вас язык заточен только на злорадство. - подметила с презрением Лиззи. - Не меньше, чем у вас, милая мисс Зальцман. - ответил он ей. - Заканчивайте этот балаган. - вклинилась Джо. - Что тебе нужно и зачем продолжаешь посылать на нас монстров? - Потому что мне нужен мой сын, только он все не спешит ко мне. - спокойно, но холодно ответил Маливор. - Великие дела ждут и мне нужен помощник. Так что, сын мой, пойдём со мной. Мы сломим мир под нас и будем, как семья им править. - он призывно смотрел на высокого парня и распростер руки для объятий. Кларк не двигался. - Я пойду с тобой. - выдохнул ответ парень. Никто не ожидал этого, даже сам Маливор. Ответ сорвался с губ Лэндона и тем самым он поставил жирную точку в отношениях с Хоуп. - Но ты должен поклясться, что больше не будешь направлять монстров к нам. - Ты хотел сказать «к ним». - поправил его отец. Лэндон кивнул в знак согласия. - Идёт! - после этих слов мужчина и парень исчезли. - Куда, черт возьми, они подевались? - хором возмутились девушки. Если сказать, что все были потрясены случившимся, то это ничего не сказать. Хоуп верила, что Кларк больше никогда и никого не предаст, но не ожидала подобного от Лэндона. Теперь оставалась другая проблема. Они по-прежнему не знали планов Маливора, а теперь ещё и Лэндон, но понимали, что уже ничего не будет так как раньше. Трибрид от безысходности ситуации решила снова пойти в лес, побегать. Кларк тихонько увязался за ней, взяв с собой её вещи. Девушка долго пробегала в волчьем обличие, Кларк ждал её. Она не хотела сразу к нему подходить, поэтому остановилась на расстоянии. Через минуту девушка приняла человеческое обличье и стояла перед парнем обнаженная. Райан на несколько секунд остолбенел от такого поворота событий, но быстро опомнился, поэтому отвёл глаза, снял пиджак и быстро подешёл к Хоуп, чтоб прикрыть наготу. Пока он накрывал ей плечи пиджаком, она заговорила. - Я все слышала и помню. - Ты о чем? - недоуменно посмотрел парень на девушку. - В тот раз. В лесу. Я уже давно хотела тебе сказать, что испытываю к тебе те же приятные и сильные чувства. Просто сначала не хотела признавать этого. И именно тебе я не дам умереть. Каким-то образом я всегда знала, что ты не предашь нас. - Хоуп, я… - не успел договорить парень, как трибрид поцеловала Кларка и тот не смог не ответить на поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.