ID работы: 9174984

Возвращение

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 46 Отзывы 16 В сборник Скачать

В тайне.

Настройки текста
Те ощущения, что испытывала Хоуп во время поцелуя с Кларком не шли ни в какое сравнение с тем, что было раньше. Ей казалось, что мир остановился и хотелось растаять в сильных руках парня. Спустя пару минут Райан сам отступил от девушки, отошёл к её одежде, поднял вещи с земли и отдал ей. Хоуп была в легком недоумении, которое очень отчетливо читалось на её лице. - Нам не стоило. - словно чувствую вопрос кожей, проговорил парень. - Это всё что ты можешь сказать? - разозлилась трибрид. - Тогда зачем было то признание? Зачем ты ответил на поцелуй? Зачем вообще вот это вот всё? Ты оберегаешь меня, не отходишь, помогаешь, но как только я ответила взаимностью, то делаешь ноги? - с каждым словом гнев в крови девушки закипал и вот-вот она снова обернётся волком. - Я боюсь! - выкрикнул парень, понимая, что сделал своими словами больно той, кого он боготворил. Но потом добавил уже более мягче и спокойнее - Я боюсь, Хоуп. Боюсь, что ты это на эмоциях, что о нас, а точнее о тебе, будут думать окружающие. Боюсь быть счастливым, потому что могу тебя потерять. Или ещё хуже, если ты потеряешь меня. - он подошёл к ней максимально близко, накрыл её щеки своими ладонями и продолжил. - Ты слишком многим жертвуешь в этой жизни и слишком много теряешь. - Тогда тебе стоит перестать решать за меня и позволить быть нам вместе. - она смягчилась и уже не хотела спалить весь чёртов мир до тла. Райан снова поцеловал девушку и они вернулись в школу уже вместе. Прошло несколько дней, пара решила пока держать в тайне свои отношения, чтоб не провоцировать лишних вопросов и конфликтов. За всеми этими событиями ученики забыли только об одном! Последний монстр не был побеждён. Что ещё хуже, он не был найден и ребятам не были известны его намерения. ЭмДжи решил успокоиться и спросить совета у психолога школы, мистера Гудфеллоу. Когда он вошёл в кабинет то сразу вспомнил, что он уже был здесь не один раз и всегда с одним и тем же вопросом и единственным ответом. Гудфеллоу и есть монстр. Но! Имелось огромное «но». Милтон забывал всё о психологе, как только он выходил из кабинета. Все забывали о нем правду. Скверно то, что намерения свои Гудфеллоу так и не открывал, а тем временем в школе готовился праздник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.