ID работы: 9174984

Возвращение

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 46 Отзывы 16 В сборник Скачать

Супер отряд несёт потери.

Настройки текста
Примечания:
Мистер Гудфеллоу спокойно сидел у себя в кабинете, пил чай и ждал, когда очередной школьник придёт к нему жаловаться на свои неудачные отношения или на то, какой учитель химии говнюк поставил неуд за невыполненную работу. Его внимание привлёк шум из коридора и он вышел. -Что тут происходит? - поинтересовался он у учеников, что столпились вокруг чего-то или кого-то. Никто даже не обратил внимание на вопрос, поэтому ему пришлось пробираться сквозь детей к месту их ярого интереса. - А это уже интересно. - в слух сказал он и был несколько огорчён увиденным. - Что будем делать? - обратился к Гудфеллоу неожиданно появившийся Милтон. - Зови Аларика. ЭмДжи так и поступил, позвал директора. Когда Зальцман пришёл, учеников в коридоре стало ещё больше. В центре образовавшегося ими круга стояло маленькое розовое существо, вызывавшее у всех умиление. - Рик, - заметил директора психолог и позвал к себе жестом руки - с этим нужно что-то делать! Это один из «подарков» Маливора. - почти шепотом произнёс мужчина. - Если от этого существа не избавиться, то можно серьезно пожалеть. - Маливор пообещал оставить нас в покое, так что сомневаюсь на счёт этого. И он ведь такой милый, что он может сделать? - указывая на существо рукой и улыбаясь спросил директор. В этот момент розовый Милаш исчез, попутно столкнув оборотня с вампиром из-за чего началась драка. Весь день по школе происходили драки и ссоры между учениками. Лиззи поссорилась с Хоуп из-за того что подруга скрывала свои отношения с Кларком. ЭмДжи с Лиззи из-за того что она постоянно отменяет их свидание. В какой-то момент все начали понимать, что это не просто так. Вся группа «супер отряда» решила посетить Аларика Зальцмана, чтоб разобраться в том, что происходит. Директор и психолог пытались разработать план по поимке монстра, но безуспешно, поэтому очень обрадовались, когда увидели ребят. - Разве монстры не должны были перестать преследовать нас или нападать на школу, после того, как Лэндон предал нас и отправился со своим отцом неизвестно куда? - гневно спросила Хоуп. - Очевидно, он нас обманул. - пожал плечами Рик. - Я даже не удивлён. - произнёс Кларк, это так похоже на моего отца. - И какой у нас план? - Нуууу. Найти, поймать, уничтожить. - проговорил Гудфеллоу. - План интересный, но как-то мало деталей. - Встрял Калеб. - Каким бы он не был, не все будут принимать в нем участие. - быстро отозвался Аларик. - Мы решили, что я и Райан не будем подвергать себя опасности и дадим вам полную свободу действий. - А меня спросить не забыли? - разозлился парень. Ему не нравилось, что с ним так обращаются. - Райан, ты теперь человек и я поддерживаю доктора Зальцмана в этом вопросе. Я не допущу того, чтоб ты участвовал в этом опасном мероприятии. - проговорила Хоуп, в надежде быстро закрыть эту тему. - Но… - пытался он возразить девушке. - Никаких «но». - ответил ему Гудфеллоу.

***

- Хоуп, сзади! - крикнула Лиззи подруге, но та не успела увернуться и огромных размеров розовая тварь отшвырнула девушку нанеся ей серьезный урон. Супер отряд терпел поражение, Калеб и Милтон уже несколько минут лежали обездвижены, со свернутыми головами, близняшки и Хоуп из последних сил старались победить монстра. Гудфеллоу был ранен и не смог продолжать борьбу. И вот уже когда казалось, что бой проигран появился Райан, он уверенно держал в руке топор и направился к монстру. Одним движением парень снес голову злобной твари, а та в свою очередь, перед последним вздохом, вырвала сердце Кларка из его груди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.