ID работы: 9174984

Возвращение

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 46 Отзывы 16 В сборник Скачать

Один и тот же вопрос.

Настройки текста
Новый Орлеан. Город с интересной историей. Джаз, вуду, французский квартал. Так много тайн он хранит. После смерти возлюбленного Хоуп Майклсон отправилась искать способ уничтожить Маливор. Как оказалось, вместе с Маливора пришлось уничтожить Лендона Кирби и убить себя, ради становления трибридом. Последний пункт на столько тяжело дался девушке, что она отключила человечность, разрушила все мосты с семьей, школой, друзьями и отправилась в путешествие по Европе, наслаждаться красивыми видами и убийствами людей ради пропитания. Гуляя по улицам Будапешта после очередного ночного загула с алкоголем и парочкой жертв, Хоуп рассматривала архитектуру, людей и бары, которые ещё не посещала. В один из них она решила зайти на разведку. Девушка подошла к барной стойке и надеялась на радушное приветствие, но его не последовало. Просто бармен отошёл в подсобку за запасами для вечера. - Э-эй? Здесь есть кто-нибудь? - крикнула Хоуп, слегка склонившись над стойкой. - Мы закрыты! - послышался голос из почти закрытой двери в подсобку, которую сразу и не заметно. - Предлагаю вам открыться! Я хочу выпить и уходить не собираюсь. - рыжеволосая не думала уступать. Она желала власти над всем и никто не имел права ей перечить. Если что-то было нельзя или недоступно девушке, то она ставила в приоритет владение этим, поэтому трибрид развернулась спиной к подсобке и лицом ко входу, в ожидании бармена. Спустя пол минуты из-за двери показалась мужская спина, а затем и весь силуэт. Мужчина нес пару тяжелых ящиков с пивом, чтоб расставить их в холодильнике перед открытием. Хоуп повернулась на лязг бутылок и на её лице отразилось смятение, удивление шок. Силуэт принадлежал очень знакомому ей парню, и не то что знакомому, а самому Райану Кларку. - Ты? Ты жив? - только и смогла вымолвить Хоуп.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.