ID работы: 9174984

Возвращение

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 46 Отзывы 16 В сборник Скачать

Для эмоций нужна любовь.

Настройки текста
Примечания:
Хоуп уже хотела было к нему подойти ближе, но парень лишь взглянул на неё мельком и продолжил заниматься своим делом. - Мисс, я не понимаю о чем вы, но вам лучше уйти. Пока я не вызвал полицию. Хоуп продолжала стоять, словно в оцепенении. Телом - это был он, тот, кого она так любила всем сердцем и душой, а вот душой… - Мисс, я повторяю, если не хотите проблем… - уже, вставая, начал говорить парень, но договорить не смог, в этот раз взглянув на девушку он не смог оторвать глаз. Длинные каштановые волосы мягкими волнами ложились на плечи и прекрасную пышную грудь девушки, стройный силуэт был подчеркнут чёрной приталенный одеждой, а глаза… Взгляд приковывал и завораживал. На секунду он подумал, что ради неё он готов на всё, лишь бы ощутить на себе нежный вкус её чувственных губ. Не успев моргнуть девушка оказалась рядом с ним и их разделяло только пара сантиметров. В груди Хоуп что-то щёлкнуло, казалось, что сейчас её захлестнут эмоции. Она хотела было протянуть к нему руку, чтоб дотронуться до его лица, убедиться, что это он, но остановилась. В его взгляде что-то изменилось. - Райан. - только и смогла вымолвить трибрид. - Если это вы мне, то вынужден огорчить. Меня зовут Николас. Видимо я вам кого-то напомнил. - проговорил парень, но тон его был очень мягким, успокаивающим. Он сказал это почти шёпотом, словно боясь спугнуть. И зачем кричать, когда она так рядом и можно коснуться её нежной, молочной кожи. Через мгновение крепкие пальцы девушки сжались на горле парня и одним лёгким движением она уложила его на лопатки. - Говори, кто ты? - принуждением заставила его трибрид. - Ме-ня зо-вут Ник-колас… - еле проговаривал слова парень. Девушка слегка ослабила пальцы. - Моя семья владеет этим местом уже более 30-три лет. Поэтому и название «Таверна Финниган». Я - Николас Финниган. Хоуп отстранилась. Она была в ярости и смятении. Чувства начали бить через край. На глазах проступили слёзы, ком в горле нарастал с неимоверной скоростью. Все вокруг задрожало, словно сильное землетрясение тронуло это место. Трибрид начала падать. Но пола она не достигла, её подхватил парень. - Прошу мисс, не расстраивайтесь. - стараясь поддержать, проговорил бармен. - Если хотите, то сейчас можете остаться, я не прогоню. Говорят, виски лечит. Вот и полечим вашу душу, а вы мне все расскажете. Хоуп подняла свои, налитые слезами, глаза и больше не сдерживалась. Она коснулась щеки парня своей ладонью и притянула к себе, для поцелуя. Только так она могла понять, кто перед ней. Поцелуй был сладок и нежен, он вызывал в ней страсть и желание, и судя по тому, как парень ей отвечал, ему тоже этого хотелось. - Ты мой Райан Кларк. Не знаю как ты вернулся и почему ничего не помнишь, но ты мой Райан! Я найду способ всё вернуть! - с этими словами девушка отстранилась и в мгновение ока исчезла, оставив Николаса сидящего на полу одного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.