ID работы: 9175103

Папа (рабочее)

Слэш
PG-13
Заморожен
77
Shellka гамма
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 25 Отзывы 26 В сборник Скачать

Размышления

Настройки текста
Северус в эту ночь не спал. Профессор сначала проверял работы Когтевранцев, причём половина из них летели в огонь сразу же. Была б воля грозы подземелий, то он бы вообще, не проверял их, а сразу сжёг. Но Северусу надо было отвлечься, ведь заснуть, он всё равно не мог. Заснуть мешали мысли о Гарри, и о Лили. Потом у зельевара кончилось терпение, и он всё таки сжёг все работы. (И даже проверенные) Спустя полчаса, Северус, окончательно поняв, что сегодня уже не заснёт, сидел за столом, с бокалом в руках и бутылкой вина на столе. Причём большая часть сосуда была уже опустошена. Северус никогда не пьянел, но вино помогало ему забыться. Но не сегодня. Вместо ожидаемого эффекта, заболела голова, а в комнате стало душно, аж стены начали давить. Видимо недосып, хроническая усталость и алкоголь, делали своё дело. В итоге зельевар кое-как добрался до окна и открыл его. В лицо моментально подул холодный, октябрьский ветер. По телу от холода побежали мурашки, но в комнате было всё так же душно, и Снейп не найдя более простого выхода, решил не закрывать окно, и пойти прогуляться по замку. В коридоре ваяло сыростью и прохладой, впрочем, как и всегда. Честно говоря, Северусу никогда не нравился этот холод. Он словно залезал под кожу, придавая ощущение пустынности. У профессора в комнате, где он жил, почти всегда было тепло, так как гроза подземелий, видимо считал, что это поможет хотя бы на время, избавиться от этого адского холода. Северус шёл по коридору своей обычной походкой к лестнице как вдруг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.