ID работы: 9175213

"Love story"

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Том первый.глава 3.

Настройки текста
Pow Луна По пути встретила Шу Куреная.  — Привет, ты тоже любишь бегать по утрам? — спросил Шу. — Конечно, это ведь полезно — ответила я.  — А ты из какой страны к нам приехала? Ты же не местная, я ведь прав?  — Да ты прав. Из Америки и переехала в Японию несколько дней назад.  — Понятно.  — Я уже буду ити домой, потому что мне надо кой-куда сходить.  — Хорошо, до скорого.  — Угу. Я пошла домой, открыв его, зашла в свою комнату и посмотрела на телефон. Pow автор Время показывало пол девятого. Было еще полтора часа за которых Луна должна сделать прическу, макияж и подобрать лук, как вы помните она должна поехать в центр за школьной формой и ее должен завести туда Кутаро. Pow Луна Сделав все, что нужно, и заглянув в окно, я увидела там папиного водителя. Спустившись вниз, начала обуваться. Кстати, на мне было одето легкое платье розового цвета, а обула я белые кеды. Выйдя из дома, села в машину. Всю дорогу мы ехали в мертвой тишине до того, как прибыли к торговому центру. Я зашла в него и с разу же в глаза бросилось очень большое количество людей. Зайдя в магазин, к душе мне припала одна школьная форма: это был комплект, который состоял из короткого синего платья, черных чулков и ботинков. Но тут мне позвонила мама. И вы не поверите, что она мне сказала…  — Привет, мам.  — Доченька, я только что звонила к директору, и там, в Академии, никто не носит школьную форму.  — Хорошо, мам, пока. Ну, я была зла на маму за то, что принесла такую печальную весть, но были и плюсы: я смогу купить себе что-то новое в другом магазине. В итоге я купила себе две пары новых кросовок, одно платье, юбка-шорты с майкой и рюкзак. Сделав покупку и оплатив ее, я вышла из торгового центра, дорогой домой я решила прогулятся и не заметила, как дошла до какого-то здания на нем было написано Академия «Бейгома». Я подумала, почему бы не зайти в нее, ведь я там буду послезавтра учится. Когда я в нее зашла, повсюду была тишина… Но тут я услышала вот такое: «Вальтриек, вперед!» где-то я уже слышала это. Голоса доносились с крыши, только не успев дойти до нее, меня остановил какой-то мужчина, который выглядел где-то на 50 лет.  — Здравствуйте, я могу вам чем-то помочь? Я — директор этой Академии.  — Нет, спасибо. Меня зовут Харуна Луна, моя мама, наверное, звонила к вам.  — Да, ваша мама звонила ко мне, мисс Харуна, и еще просила передать, чтобы я вам дал необходимые книги для учебы или завтра, или сегодня и расписание.  — Давайте лучше сегодня.  — Хорошо, тогда пройдемте за мной.  — Угу.

***

 — Мы пришли, заходите.  — Спасибо, я забыла спросить, как вас зовут?  — Мисс Харуна, можете называть меня директор Шинода.  — А в каком классе я буду учится?  — Вы будете учится в 1-Е, и зайдете в мой кабинет в понедельник, я представлю вас классу.  — Хорошо, спасибо.  — Не за что. Взяв книги и расписание, я пошла домой, и упав на кровать уснула…

***

Вот и наступил мой первый школьный день. Я одела белую футболку с розовым шрифтом «Blackpink in your area», кеды с такой же надписью от Adidas и юбку в клетку. Так же я взяла книги по розписанию. Сегодня на пондельник такие уроки: 1. Алгебра; 2. Японский язык; 3. Химия; 4. Физика; 5. Английский язык; 6. Музыка. Эти книги я положила в черный рюкзак и пошла в Академию. Я шла и не заметила, как около меня пролетел ураганчик с синими волосами, и судя по всему, это был Вальт.  — Привет, а тебе куда? — сказал он.  — Привет, мне в Академию «Бейгома».  — Да? Тогда нам по пути. Мы зашли в Академию и Вальт сказал:  — Ну, все, пока.  — Угу. Как и говорил мне директор Шинода, я зашла к нему, чтобы он представил меня классу. Мы с ним шли по коридору, пока не дошли до 1-Е. Войдя туда, я заметила пару знакомых для меня лиц.  — Класс, тихо, — сказала учительница  — С сегодняшнего дня вместе с вами будет учится новая ученица.  — Представся, пожалуйста.  — Всем привет! Меня зовут Харуна Луна, приятно познакомиться. Я думаю, что вы меня уже все знаете… Pow автор Как я уже говорила Луна участница группы Blackpink под псевдонимом ЛаЛиса Манобан, репер, танцовщица и модель. Pow Луна По всему классу были слышны вздохи мальчиков, а девочки на меня смотрели с черезвычайной завистью. — Садись позади Вальта. — Хорошо. Рукой мне махал Вальт. Так и начался мой первый учебный день. После уроков ко мне подошел Аой. — Привет, не знал, что ты будешь в нашем классе. Давай я тебя познакомлю со своими друзьями! Нам надо пойти на крышу. — Н-но… Недождавшись моего ответа, Вальт потащил меня на крышу, а я едва успевала перебирать ногами, следуя за ним. Когда мы пришли на место, там было 4 тренирующихся мальчика.  — Ребята, знакомьтесь, это — Луна.  — Привет! — сказала я.  — Луна, это — Дайго, Вакия, Рантаро… А с Шу ты уже знакома.  — Приятно познакомиться.  — Нам тоже.  — Ты хочешь вступить в бэй клуб? — спросил Рантаро.  — Нет, я не блейдер.  — Конечно, девушки ведь не могут играть в бейблейд, — с привычной надменностью сказал Вакия.  — Это еще почему? — задалась вопросом я.  — Это ведь очевидно: когда они прогрывают, то сразу плачут…  — Эй! Не все такие.  — Ага, все так говорят.  — Вакия, не обижай Луну! — сказал Вальт.  — А чего на правду обижаться? Говорю, как есть, вот и все. Уже темнело, но пока мальчики спорили, никто даже не заметил, как я ушла домой. Там я посмотрела телевизор, поужинала, сделала уроки и легла спать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.