ID работы: 9175213

"Love story"

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Том первый.глава 4.

Настройки текста
Pow Луна Вот и наступили долгожданные выходные. Меня разбудил звонок Зака Рассвета, это — начинающий певец Японии, который имеет парочку своих хитов. За ним бугают толпы поклонниц, надеясь взять автограф, или просто взглянуть на него своими глазами. Разговор Луны и Зака: — Привет, звёздочка, хочу сообщить, что я приглашаю тебя с девчонками на свою бей-вечеринку, как особых гостей, где вы сможете выступить на сцене. И еще одно: я представлю тебя под псевдонимом хорошо? — Хорошо, Зак, я прийду на твою вечеринку. — Окей, до скорого. Встав с кровати, в первую очередь я умылась и нанесла на лицо увлажняющую маску… Прошло десять минут и я ушла переодеватся. Мой лук на вечеринку Зака состоял из — чокера, сережек ввиде хреста, кофты с белыми рукавами и черной серединой с рисунком черепа, серо-черной юбки в клетку, чулков в сетку, черных носков с белыми полосками вверху. Еще я нанесла макияж, который включал в себя розовые тени, тушь и двухцветную помаду. Также я покрасила нижнюю часть волос в светло-салатовый. Это все, что мне понадобилось для макияжа, ведь у меня кожа светлая и гладкая, как у фарфоровой куклы. Будучи очень радой встречи с девчонками, с которыми мы не виделись где-то два месяца, я вышла из дома, незабыв взять телефон и кошелек. Вся дорогу я слушала музыку из телефона, выключила ее только когда дошла до пункта назначения. Иду я иду, и тут на меня что-то летит… Вижу рыжие волосы и понимаю, это же Розэ — моя подруга с нашей музыкальной группы. Зачастую она называет меня Лиса. Разговор Луны и Розэ: — Лис-а-а-а! Привет, я так рада тебя видеть! — Я тебя тоже Розэ. — Пошли скорей на вечеринку, к нам там должны подойти Джису и Джендык (так Розэ называет Дженни). — Ну, расаказывай, Лисиин~щи, как у тебя дела? Нашла кого-то? — Нормально. У меня дела и не было времени кого-то найти. — Давай ускоримся.

Прошло 5 минут

— Фух… Наконец-то добежали, смотри, там девочки! — сказала Розанна Пак. — Привет, девчонки. — Привет. — выговорили хором Джису и Джендык. — Пошли поедим. — сказали Розэ и Дженни. — Им только бы и поесть… — сказала шепотом Джису. — Э-э-эй я вообще-то здесь стою! — вместе крикнули Розэ и Дженни. — Че вы орёте? — ухмыльнулась я. — Мы просто любим поесть. — отговаривалась Джендык. — Ладно, пошли, ведь они нам не дадут спокойно поесть. — сказала Розэ Дженни. — Девочки, а давайте розделимся: вы с Розэ пойдете поедите, а мы с Джису пойдем гулять? — они оценили мою идею, и сказали: — Хорошо. Pow Розэ Наконец-то еда! Я такая голодная, что сейчас сожру Джендык. Мы решили пойти и поесть лапши. Pow Луна Мы с Джису пошли гулять на бей-вечеринку. Все играли в бейблейд и веселили я увидела клуб академии «Бейгома», поэтому решила подойти к ним. Вальт и Рантаро были одеты в какие-то странные костюмы в форме беев. Они бегали на огромной арене, после этого послышался голос Зака: — Дорогие посетители бей-вечеринки, вам нравится проведенное здесь время? Не спешите с ответом, потому что я пригласил особенных гостей, которые сейчас уже в пути, а остальные прячутся под псевдонимами. А сейчас, Ханами, представь, пожалуйста, первого гостья! — Конечно, это я — Ханами, комментатор игр по бейблейду. Ну, что ж, друзья, включаем прямой эфир из бухты, наш гость пришвартуется с минуты на минуту. Он — игрок из лучшей четверки, который выиграл 4 национальных турнира подряд. Он — пугаящая сила природы! Встречайте легендарного, непобедимого и неповторимого Луи Ширасаги! Народ закричал, а Шу в то время прикрыл свою правую сторону лица рукой. — А кто такой Луи Ширасаги? — спросил Вальт. — А не он ли сражался с Шу в финале прошлого национального турнира? — вспомнил Токо. — Тоесть он обыграл Шу? — спросила Ника. — Ах, вот как… — подтвердил Вальт. И тут приплыла яхта с голубоволосым мальчиком, все стали перешептыватся и парень с красными волосами воскликнул: — А вот и он, Луи Ширасаги собственной персоной! — Луи поднимайся на сцену, не стесняйся. — добавил Зак. — Похоже он. Надо рассмотреть поближе. — подумал Вальт. И тут он запнулся и упал, а Токо и Ника побежали за ним, но Луи прыгнул на его костюм и Вальт крикнул: — Он умеет летать?! Луи перепрыгнул через Вальта, не дав тому упасть, т приземлился на сцену. Все с восхищением смотрели на него и один мальчик даже сказал: — Здорово… И Вальт добавил: — Ты обыграл Шу? Ты сильный игрок. — А как же, я всегда побеждаю! — уверено выговорил Луи. — Раньше тебе все удавалось, но на этот раз все будет иначе! — Будущее уже предрешено. — Успокаивай себя дальше или же ты научился предсказывать будущее? Луи накинулся с кулаком на Шу, но как оказалось, они просто пожали руки. — Значит, ты стал сильнее? — Все верно. — ответил Шу. — Значит, будет еще забавнее растоптать твою уверенность! — Даже не мечтаете! Выиграю я. — Я бы не стал на это рассчитывать, но ты хотя бы забавный, Ксандер. — Минуточку, я надеюсь, что вы не забыли обо мне в день нашего великого воссоединения? И к тому же, это я лучший блейдер, а иначе имя мое не Зак Рассвет! — Лучшая четверка… Боже, они такие напряженные… — Да, нетерпится сразиться с ними.

***

— Но сейчас я бы хотел представить еще четверых гостей. У них есть фанаты по всему миру, и являются самой популярной группой в Южной Корее. Встречайте — группа k-pop это BLACKPINK — Джису, Лалиса, Дженни, Розэ!!! Все сразу закричали, ну, а мы с девочками пошли на сцену. Я смотрела на Вальта и поняла, что у него сейчас будет инфаркт. — Искорки мои, вы не против исполнить одну песню? Это будет небольшим бонусом для зрителей. — Нет, если одну, то мы не против. — А какую? — Новинку kill this love. — Хорошо, музыку! — крикнул Зак. Зал затих в ожидании, все смотрели на нас с восхищенными глазами. Заиграла наша оригинальная минусовка и мы начали петь, полностью отдаваясь ритму! Когда мы спели, все начали хлопать, кричать и свистеть. Конечно, ведь не каждый раз увидишь, как твоя любимая музыкальная группа k-pop поет новою песню. — Спасибо, аплодисменты для BLACKPINK! — Ну, а теперь можно приступить к изюменке программы. Арена циклон. Зак бросил мяч в середину арены и он так сильно закрутился, что вылетел из арены и его словил Вальт. — Молодец, кто-то желает сразиться? И тут Вальт закричал: — Можно я сыграю на арене циклоп? Ну, пожалуйста, циклоп, циклоп! — Что скажешь, Луи? Это капитан команды Шу Куреная. — спросил Зак. — Да? А почему ты сразу не сказал? — Некоторые сюрпризы надо оставлять на потом. — Хм~… Нет, я думал, что он достойный соперник, но сейчас я в этом уже сомневаюсь. — О-о-ох, хорошо, раз уж так, мне придется сразится самому. — Тебе повезло, непоседа, я выбираю тебя! — Лучший день на свете юху-у-у. — Тогда я буду судьей. — сказал Ксандер. — Готовы? 3…2…1…Вперед! В первой битве Вальт выбил Зейтрона, но во второй — бей Рассвета закончил бой последним выжывшим. Счет — 2:1 После их битвы я слышала, как Луи наговорил Вальту много гадостей и тот сильно расстроился… С такими мыслями я ушла домой. Было поздно, да и усталость брала верх, поэтому переодевшись в пижаму, я не медля легла спать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.