ID работы: 9175269

Еще одна Уизли

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. "Это может принести тебе неудобства?"

Настройки текста
Мысли Розы прервал звук хлопнувшей двери. На кухню вошел мужчина с ярко-рыжей шевелюрой. - Дорогая, ты опять пытаешься готовить? – с улыбкой произнес Рон Уизли. Словно очнувшись ото сна, Гермиона удивленно воззрилась на мужа. - Между прочим, у меня сегодня выходной, поэтому я могу делать что угодно. - Да ладно, ладно, что ты начинаешь. Я же любя, - сказал Рон и нежно обнял взъерошенную женщину. Ее лицо смягчилось, и Гермиона приникла к мужу. - Кхм... Пап? Розе было неловко прерывать гармонию, воцарившуюся между родителями. Но ведь был риск опоздать на поезд! Рон, отстранившись от жены, повернулся к дочери. - Да, зайка? - Разве нам не нужно ехать на вокзал? - Да еще целых... – Мужчина взглянул на часы над камином, - черт! Мы опаздываем! Вскочив с кресла, Роза взбежала по лестнице на второй этаж и, побросав в чемодан вещи, спустилась в холл. Там уже был Рон и Хьюго, младший брат Розы. Мужчина подхватил большой школьный чемодан, обнял сына и выбежал на улицу. Гермиона нежно поцеловала дочь в лоб и произнесла: - Береги себя. И пиши почаще. В глазах женщины начали появляться слезы. - Мам, ну ты чего? Я же не навсегда уезжаю. Я приеду на каникулы. И писать буду. Ну хватит... Роза крепко обняла маму и, поцеловав Хьюго, вышла из дома. Сразу же к ней подъехала маленькая желтая машина, на заднем сидении которой сидел ее отец. Рон Уизли очень любил водить машину, он даже получил маггловские водительские права. Даже то, Гермиона думала, что ее муж заколдовал инструктора, не могло уменьшить его энтузиазм. Однако сегодня им надо было торопиться на вокзал, поэтому Рону пришлось умерить свой пыл и вызвать обычное маггловское такси. Роза запрыгнула на заднее сидение рядом с отцом и, впервые за день, решила посмотреть на наручные часы. - Пап, но ведь мы не опаздываем! До поезда еще 3 часа! - А разве я не сказал тебе? Мы отправимся на вокзал вместе с Поттерами, поэтому сейчас мы направляемся к ним. - Ты не мог сказать мне об этом раньше? - А что такое? Это может принести тебе неудобства? - Да нет, забудь. Прости, пап, я просто нервничаю... Роза вспомнила грустное лицом Ала. Да, эта всреча может принести ей неудобства... Девочка погрузилась в свои мысли, а такси тронулось, унося Розу и ее отца в дом Гарри Поттера. В дом мальчика, который выжил...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.