автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

в ритме страсти: fem!брендон/мишель

Настройки текста
      Бренда не в курсе, как она не сдержалась в границах ученицы; Мишель зацепила, может, подолом платья выше колена, выше рамок приличия. У нее глаза — ни больше, ни меньше — кошачьи, взглядом стрельнула и весь агрессивно-красный спектр эмоций Бренды обдала мягким-профессиональным спокойствием.       Мишель входила в зал и Бренда поднимала глаза к потолку, надеясь поблагодарить Бога за возможность быть ведомой, но видела только следы баскетбольных мячей, — признак того, что в этом зале они явно не первые.       Мишель, — шелково прошлось по всей длине языка и остановилось на самом кончике, и Бренда сложила молитву с языка в ложбинку между грудей собственной богини. Библейская картина — то, как шелк простыней застрял между узловатых-длинных пальцев, как ладонь накрылась белесыми-мелкими волнами волос.       Бренда проложила нежную дорожку до самого священного лона — благими намерениями до самого Ада, — щекотно прошлась вздохом по чувствительной коже бедра; она уберегла свою богиню от осквернения собственной грубостью, но легко толкнула под набат своих слов, мол, ничего такого, не думай, что нужна мне теперь; одноразовой молитвой сняла грехи с себя.       Синяки, освященные нежностью пальцев Мишель, не заживали, бил только сильнее по совести растерянный вид расстроенных-раскосых глаз.

***

      Похоть — главный грех Бренды: это то, что погубит ее и то, что теплой негой разливается ее удовлетворением. Ее грех — ее своеобразный наркотик.       То, как Бренда смотрит — и то, как Мишель счастливой случайностью одаривает ее столкновением взглядов, — и то, как она напивается нежно шепчет, мол, согреши.        То, как Бренда жмется к Мишель сзади — сродни предсмертной исповеди: отчаянно и задыхаясь своей искренностью. Их последнее свидание на крыше — последний день начала жизни Бренды. Шелест листков поцелуя прозвучал похоронным маршем их — бедной, не успевшей плечи расправить — любви.       И, Бренда уходит тогда, когда считает нужным; тогда, когда остается нужной. Она — сама себе Иуда, сама себе предательница. Остается свербить в уголках раскосых глаз, — скорее богемной злостью Мишель, нежели жалостливой опечаленностью.

ты спросила про любовь, и ты хочешь знать ответ, мне с тобой повезло, а тебе со мной — нет.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.