ID работы: 9175541

А ведь все началось с дружбы...,.

Слэш
NC-17
Заморожен
81
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 68 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ночёвка,чтоле?

Настройки текста

дома у Тика

-привет! - поздоровался Аркадий со всем и. Все поздаровались в ответ -так,что делать будем?- сказала бомба - может , фильмец посмотрим?- предложила БочЬка - давай,давно фильмов не смотрел. - сказал Рико. Все согласились, но Тик не говорил что боится ужастиков. Поэтому на всем фильме обнимал Бита от страха . Бит,не ожидав такого покраснел,но не давал виду.

после фильма

Фильм закончился,но Тик так и не отпускал Бита. Ему понравилось обниматься с Битом. Автомат ,поняв это,обнял Тика в ответ. А парни просто наблюдали с шипперскими рожами. - мы пожалуй,спать- сказал Барли -окей(Тик) Все же,после долгих объятий Тик все таки отпустил Бита,а он его. - а где же я буду спать?- спросил автомат - все комнаты на зло, заняты,поэтому на моей раскладной кровати,со мной...- сказала бомба с ноткой смущения и радости. Бит был этому рад,так же,как и Тик ,и парни готовились ко сну. Тик уже давно уснул(но это не точно 👀), а Бит нет,потому что ему было жутко как неловко. Тик начал ворочитьсяи от кошмара обнял Бита во сне(ауе :>✨). Бит покраснел,и понял что Тику снятся кошмары,тот обнял того в ответ и уснул.

Утро,6 утра

Рико проснулся раньше всех. Он не знал что делать,но придумал идею. Он взял сковородки и пошел к Барли где они спали и орал: -РОТА ПОДЪЕМ СУКАААА от испуга и неожиданности,Барли упал с кровати. -ты дЭ́бил?! -начал на того орать Барли - обидно как то- сказал Рико- ладно,я готовить завтрак - в 6 гребанных утра? Я с тобой Рико и Барли пошли на кухню,на которой приготовили завтрак. - ого,я не знал что ты готовить умеешь- сказал алкоголикБарли - не зря на пОвАрА учился (Рико) - ну ладн я к себе- Рико пошел к себе От скуки Барлей не знал чё делать. Тот решил пойти к Майнкрафтеру и Бочке с огурцами (Карлику и Дэррилу 👀) и увидел их чуть ли полностью не голыми (ебать блять фантазия,нинада :_)) . Наш всемирный алкаш сфоткал это ,и отправил Эмз которая хотела всегда какую то яой картинку. Ну чтож,она этого получила. Все же алкаш наш пошел к Биту и Тику. Тот увидел их обнимающиемся,сфоткал их(не ну а чё 🤡🍷) и отправил в инсту с хЭщЬтЭгОм #СамаяМилаяПара🤡❤️. Потом Барли пошел к Рико из макдака и увидел как тот переодевался. У алкаша чуть кровь из носа не пошла. -"пиздец,та он качок.."-подумал Алкаш Рико заметил Барли. Тот не понимал,почему он красный. И потом спросил - ты идёшь со мной гуляц?(Рико) От своих мыслей о Рико,Барли вздрогнул. -аэ,да конечно(Барли) Потом они оделись и пошли гулять,т.к. до начало бля ещё блять 4 часа.

***

Прода следует ,бичъ👀

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.