ID работы: 9175653

Отдых , перевернувший жизнь ...

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Внизу там были ребята , но я успела разглядеть только девушку , она была похожа на Чарли . « пффф , Чарли в моем же комплексе , не может быть ». Подумала я . Вдруг приходит сообщение от вк это было от него , чье имя я вовсе не хотела называть, но тут сообщение было такое « если мы опять не будем вместе , то я тебя найду и .....» . Я испугалась , у меня выпал телефон из рук они начали дрожать , на глазах наворачивались слезы ... Ребята из бассейна услышали стук телефона , но я взяла его и быстро побежала в свой блок . Было очень жарко , и в душе пусто и страшно . Я вбежала в свою квартиру . Я понимала , что он не найдет меня , но мне было очень страшно и больно . Я пошла на кровать , прилечь . Прошло 2 часа . Я проснулась , мои глаза были очень заспанные, время 14:30 . Я спустилась вниз ( квартира двухэтажная ) , внизу сидели родители и ели клубнику, смеялись . Я улыбнулась и присела к ним . - как на пляж сходили ? - да , хорошо , только море было холодное ! Ладно я пожалуй посплю и потом пойдем на пляж вечером - папа - хорошо , мам , а ты , что будешь делать? - да , пойду к нему книгу почитаю и тебе советую . Я решила же пока папа спал , а мама читала книгу , пойти порисовать с натуры цветы . Я схватила художественный планшет акварель с кисточками . Я рисовала где - то час . «Вроде получилось нормально » сказала я и пошла наверх , собираться на море . Сегодня я одену совместный тропический купальник он мне всегда нравился ) Вот мы и пришли я сходила искупалась , полежала и тд . Позже я решила пойти посидеть в пляжном ресторане ( мы были где был пляж и кафе/ ресторан ) я села и заказала себе клубничное мороженое мое любимое и увидела , как за другим столиком сели эти ребята , но засмотрелась на одного . Я смотрела минуты две , сердце начало колотиться . Вдруг он повернулся я быстро отвела взгляд , он увидел это и усмехнулся . Мне стало неловко и я застеснялась я заулыбалась , как дура . Мне стало хорошо на душе просто так . Эта компания громко что - то обсуждала . Потом они начали играть в правду или действие . У девушки которая была похожа на Чарли ( пока я не знала ее имени) было задание подойти ко мне и познакомиться . Я же сделала вид , что не слышу и , что я вообще на другой планете . - Привет , меня зовут Чарли - поднимается со стула она и с улыбкой вытягивает руку - Привет , меня Джея. Мы где - то виделись? - в мыслях у меня был ураган , мне было и застенчиво и я была одновременно рада . - Скорее , нет , но ты могла нас видеть в тик токе . Мы решили всей компанией поехать отдыхать в Турцию- просто сказала она и решила повести знакомить меня со всеми . Позже она познакомила меня со всеми и остался он . - привет , Джея . - приятно познакомиться, Пейтон . Мое дыхание стало чаще , я не понимала , что происходить , но этот человек будто тянул за собой . - ааа , ребят кто нибудь знает тут места нормальные где можно потусить? - спросила Авани , чтобы разрядить обстановку . - да , я знаю . Я довольно часто сюда езжу и знаю пару близких мест . Можно ради смеха пойти в маленький парк аттракционов ( он был действительно маленький, ведь там было 3-4 аттракциона ) . - можно - ответили все ребята . Вдруг сюда подошли родители . - ты с нами пойдешь домой или попозже прийдешь ? - мама. - я позже прийду . - это твои родители? - спросила Чарли - да , мы из Великобритании. Авани , Чарли , Дикси и Несса пригласили меня делать фотографии у заката . Я согласилась . А парни остались смотреть издалека и собирать вещи , чтоб идти домой . - вы на сколько- спросила я у девочек. - ну примерно до июня или августа , точно не вспомню ответила Чарли . - слууушайте , а давайте танец заснимем какой- нибудь - Эддисон - а на чей аккаунт ? - Авани - Можно на Джеин - Дикси посмотрела на меня вопросительно . - Можно ведь - спросила Чарли добрым смешком . - конечно! Давайте . Мы начали снимать , двигались мы шикарно , позже по словам их парней. Когда я танцевала я чувствовала , как меня съедал взглядом он , в душе у меня сново появился ураган чувств . Но мы закончили и начали собираться. Мы пошли в переодевалку там их стояло две , я зашла , а остальные до сих пор собирались . Когда я вышла , то сразу подошел Пейтон . Я почему то усмехнулась . - джея , ты идешь с нами? - да - тогда мы зайдем за тобой в 19:00 - я сама могу спуститься - ответила с гордостью я - это был не вопрос « ну, ок » подумала я и села на стул , чтобы ждать остальных . Я сидела на стуле и смотрела тик ток , мне попалось видео Пейтона , я пролистнула , но вдруг на моем телефоне оказался палец , который перелистнул , поставил лайк и подписался . Я даже немного испугалась , т к у моего уха было дыхание , когда я слышала его моя душа хотела вылететь из своего же тела . Я быстро повернулась . Там стоял Пейтон . - почему же мы пролистываем . -нуу , э Он лишь усмехнулся и присел за стол и начал ждать остальных . К нам за стол присел Чейз, он начал смеяться вместе Пейтоном и говорить за ушко . Я странно на них посмотрела . После же все собрались и мы пошли . Я пришла домой и увидела ..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.