ID работы: 9175691

Салатовые кудри

Фемслэш
PG-13
Заморожен
42
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 49 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
И зачем она только туда полезла? Свободолюбивая, с сильно обостренным чувством справедливости Кохаку не смогла так просто пройти мимо. Какой-то незнакомый ей человек взял в заложники девушку, а ту которая заступилась за нее безжалостно убил. Пройти мимо такого? Да никогда! Та волшебница поступила благородно, попытавшись защитить подругу. И теперь этот скот должен был молить о прощении перед ней. Хоть им никогда не встретится. Ад и Рай это абсолютно разные миры. Кохаку ни о чем не жалела, она лишь только боялась за сестру. Хром о ней позаботиться. Этими мыслями она скорее пыталась утешить себя, чем действительно верила в них. Но дерево ей не поднять. Сестра жрицы скорее хороший воин, нежели тяжеловоз. Но, погодите ка. Как такое может быть? —Ты! Та госпожа волшебница, что защитила девушку! Ты выжила! Это же настоящее чудо. Но дочь вождя четко видела как тот чужак переломал шею этой благородной особе! Но как она выжила?! Неужели.. Чудо... Или она просто Бог. —Не растрачивай свое дыхание на бесполезные разговоры! Я выслушаю все, что ты хочешь позже. А сейчас сохрани силы. Продержишься до ночи? Если чувствуешь, что уже не можешь, то с тем количеством пороха, что у меня есть я рискну и сдую его на тебя! Но если ты можешь продержаться... Тогда я смогу спасти тебя на десять миллиардов процентов! Однако, за это время ты, возможно, захочешь умереть. Она действительно благородна... —Только ты можешь ответить мне, и я не узнаю, пока ты не скажешь мне!! Или то, или то! Решай которое!!! Она ангел?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.