ID работы: 9175691

Салатовые кудри

Фемслэш
PG-13
Заморожен
42
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 49 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
—Да... Мои органы и кости целы. Я продержусь!! Кохаку не захочет просить о смерти, как бы больно ей не было. Кто угодно, только не она! Незнакомка начала что-то усердно вырезать, ломать и пилить, изредка бурча что-то себе под нос. Салат(такое временное имя дала своей спасительнице сестра жрицы) привлекала внимание охранницы деревни своим голосом, ставшим уже куда более отчетливым, когда волшебница закончила усердно скручивать веревку. —Если не использовать мыло, то она загорится. Кохаку задалась вопросом, что это за мыло такое и не является ли оно причиной воскрешения Салата? Но не успела дочь вождя подумать над этим, как получила ответ на свои мысли. —Хо-хо-хо, вот и пятизвездочное изобретение великого профессора Сенку! Значит Сенку... Она смеется, как Санта. Воспоминания нахлынули на Кохаку огромной волной, сметающей все тревоги на своем пути. На новый год Рури рассказывала пятьдесят седьмую исторю. Историю о Санте. И каждый год, каждый глава семейства наряжался в его костюм, веселя тем самым своих детей. А любимой фразой Санты всегда было «хо-хо-хо». Но звучало это не так, как у незнакомки. Возможно, все дело в тоне. Из раздумий ее вытащил голос Сенку. —Если бы мы жили в то время, то ты бы знала это с начальной школы. Это было изобретено каких-то нескольких сотен лет до н.э. Архимедом. Что говорит эта девушка? А главное, зачем? Сестра жрицы не понимала это, но это хорошо отвлекало ее от ощущения тяжести дерева, лежащего на ней. Незнакомка продолжила. —С этим даже никчемная сила старшеклассницы первогодки можно заставить таких личностей как Цукаса и Тайджу курить в сторонке. Эта хрупкая девушка, в одежде напоминающей порванный внизу мешок, смогла не только воскреснуть после перелома шеи, но и поднять дерево, которое не смогла поднять дочь вождя. Блондинка была поражена до глубины души и в каком-то благоговении она произнесла: —Невероятно. Это не мудрость какого-то там Архи-кого-то там. Это ты... Это ты сделала один шаг во времени, решила одну проблему за другой, и соединила все ответы вместе. Твоя несодрогнувшаяся вера! Меня зовут Кохаку. И я думаю что ты.... очень, ооооочень мне нравишься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.