ID работы: 9175691

Салатовые кудри

Фемслэш
PG-13
Заморожен
42
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 49 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
—Меня зовут Кохаку и я думаю, что конкретно запала на тебя. Сенку посмотрела на дочь вождя взглядом, говорящим что-то наподобие «Эти слова настолько докучают, что помереть захотелось». —Серьезно, неужели влюбляться ни с того ни с сего такая крайняя необходимость? —Я не это имела в виду! Я пыталась сказать, что мне такие люди как ты симпатизируют для совместной работы! Конечно, Кохаку не это имела в виду. Да, она восхищалась способностями девушки и ее самоотверженным героизмом, но она в нее не влюбилась! Она не могла так просто влюбиться в кого-то. Тем более они обе девушки! —Ааа. В таком случае я рада. Ведь любовь-корень проблем, причем самых иррациональных. Наступил вечер. Сестра жрицы все еще была немного зла на свою новую знакомую. Как та могла подумать о чём-то таком? Но ее это, судя по всему, не беспокоило. Она уже как пол часа мирно посапывала в откуда не возьмись взявшемся футоне. Как неожиданно она обратилась к воину. —Не уж то новый вид людей точит ножи, пока спит? —А нечего было говорить о любви и подобных вещах! Почему она точит ножи? Привычка. Кохаку привыкла никому не доверять и всегда быть готовой к бою. —Слушай! Только потому что я заинтересована в тебе, не означает, что я тебе доверяю. Я выжила так долго, лишь потому, что была осторожной. И так совсем, ты не исключение. —Я тебе не какой-то герой, который возьмет и сразиться с львицей, да и сил у меня на тебя не хватит, даже если напрыгну на тебя, поэтому давай спи, так как даже 0,1 секунды размышления об этом-пустая трата сил. —Львица?! Да что она себе позволяет?! Спасибо, хоть, что не горилла. Когда-нибудь Кохаку может и убить ее, если она не будет осторожна со своими словами… —Это было обидно, знаешь ли. Даже для меня. Хоть ты и ведешь себя как подобает воспитанной леди, но твой язык поострее чем у многих будет. Но Сенку уже не ответила. Она мирно спала. Кохаку последовала ее примеру. Следующее утро выдалось очень солнечным. —Тот длинноволосый парень… У вас с ним вражда? Тогда предлагаю работать вместе! Я не могу отступить от него с позором. Кохаку была лучшим воином деревни и тут какой-то парень так легко с ней разделался! Она была оскорблена и не могла так легко отступить. Она не могла так просто сбежать с позором. —Шикарно. Вот почему я хочу создать королевство науки. —Науки? Ты о тех чарах? —Но перво-наперво нам нужна рабочая сила. —Тогда пойдем со мной. Я как раз собираюсь обратно, после того, как возьму горячую воду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.