ID работы: 9175720

Родство - не приговор. Шипперство - не болезнь.

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Нежное прощание (после событий 6 эпизода, NC-17)

Настройки текста
Хан предложил довезти "малыша", как он по привычке продолжал называть Люка, до Тайферры. И теперь они летят на "Соколе" обычной своей компанией: 2 дроида, 2 парня, вуки и девушка. Маленький астромеханик почти не покидает высокого золотистого друга, Чуи, Хан и Лея все время с бывшим фермером. C-3PO ворчит, делая вид, что R2-D2 надоел своим присутствием, но на самом деле рад, что у них есть время пообщаться перед расставанием. В отличие от них, близнецы хотели бы побыть только в компании друг друга, но друзья мешают, постепенно нагоняя тоску. Хан отмечает про себя, но не придаёт особого значения тому, что Люк, сидящий по правую сторону от сестры, почти не выпускает руку Леи из своих: парнишка только-только нашёл родственника, а дела Республики и духи Джедаев заставляют его уезжать, отправляться на поиски и восстановление каких-то храмов и артефактов. Большую часть времени Люк и Лея молчат, слушая истории Хана и комментарии Чубакки. Кажется, они ловят каждое слово рассказчика, но внутренне прислушиваются друг к другу. Иногда, будто невзначай, Люк плотнее прижимается левой ладонью, живой своей рукой, к её коже. И в ответ она слегка поворачивает голову в его сторону, показывая, что действие замечено. А иногда она сжимает своими пальчиками его правую руку, зная, что несмотря на протез, он яснее ясного почувствует ее касания. Им лететь ещё часов 10, и это время выпадает на сон. Лея занимает помещение в дальней части корабля. Каюта хоть и маленькая, зато самая обустроенная по сравнению с остальными, которые больше похожи на склады непонятно чего. Она переодевается в светлое платье, которое при этом освещении кажется белым, расчесывает длинные темные волосы. В дверь кто-то стучит, и у Леи перехватывает дыхание и замирает сердце. Но за дверью Хан. Должно быть, он пришёл поднять ей настроение. Окидывает её восхищённым взглядом, нежно прижимает к себе, обнимая. Лея улыбается ему рассеянно и отправляет спать в другое место. Возвращается к постели, задумчиво разглаживая пряди. Ждёт Люка, но его все нет. Отложив расческу в сторону, Лея садится поудобнее, закрывает глаза, пытается сконцентрироваться и шепчет его имя. "Люк". Послание будет получено, Лея уверена, несмотря на то, что не умеет пользоваться Силой. Она тихо подходит к двери через какое-то время, но именно в тот момент, когда с другой стороны подходит Люк. Лея не может сдержать улыбки, когда видит его взгляд. Он тоже восхищается ею, она привыкла, но все равно приятно. Дверь за ним закрыта, и Люк произносит: "Ты была в белом, когда я увидел тебя впервые". Берет ее за руки и целует в лоб, потом в щеку, Лея поворачивает голову, и теперь его губы встречают ее. Она судорожно выдыхает, когда Люк касается губами ее шеи, запуская необратимую реакцию. Она кладет его руки на ворот платья. Платье оказывается на полу. Люк опускается на колени, целуя ее грудь и живот. Еще ниже. Она переносит вес на одну ногу, а другая нога касается пола только пальчиками. Лея держится за его плечи, а он переходит от внутренней стороны бедра к самому центру между ее ног. Люк такой неопытный по сравнению с Ханом, но очень старается доставить ей удовольствие. Вскоре она тянет его наверх, усаживает на постель и помогает справиться со штанами. Он полагает, что она залезет на него, но она встает на коленки. Он протестует, пытается ее поднять, ведь для него она - принцесса. Богиня. Богини не должны этим заниматься. Она строго смотрит на него снизу вверх, и он замолкает. Но чувствует себя некомфортно даже после того, как она касается кончиком языка гладкой головки, как целует самую верхушечку, как берет ее в рот. "Давай как-нибудь в другой раз", - сконфуженно шепчет он, протягивая руки, но Лея неумолима. Ему так странно видеть ее там, внизу, и он не в состоянии полностью насладиться процессом. Он закусывает губу и думает, до кого еще она снисходила, что так научилась это делать, и чувствует неприятное чувство ревности. Лея не может распознать, о чем конкретно задумался Люк, но догадывается. "Тебе просто не с чем сравнивать", - произносит она с улыбкой, оторвавшись от своего занятия. Он смущенно улыбается, гладит ее по волосам и в следующую секунду, воспользовавшись тем, что она перестала делать то, что делала, подхватывает ее и укладывает на постель. Ей щекотно, и она смеется. Ему будет не хватать ее смеха, ее улыбки. Люк замирает, серьезно глядя ей в глаза. "Не думай об этом сейчас", - говорит в ответ ее взгляд. Совместными усилиями они избавляют его от рубашки. Он целует ее, прерываясь на поиски удобного положения, забирается сверху, снова втягивает ее в поцелуй и входит, ловя ее выдох. Во время движения он какое-то время пристально смотрит ей в лицо. "Прекрати, смущаешь", - шепчет она. "Я не могу не смотреть", - звучит в ответ. Они переворачиваются, и теперь Лея двигается на нем. К сожалению, над постелью находятся полки, заваленные барахлом, возможно, контрабандой, поэтому принцесса не может выпрямить спину и откинуть голову назад, позволяя Люку любоваться ее телом. "Лея", - тихо говорит он со свойственным только ему произношением ее имени, и она останавливается, и смотрит ему в глаза с немым вопросом. Он мотает головой и улыбается, преисполненный нежностью. "Мне неудобно, меняемся", - нарочито капризно заявляет она. Люк занимается любовью с сестрой на узкой постели в захламленной каюте потрепанного грузовика. И пусть вокруг холодное космическое пространство, и пусть они расстанутся на время. Им удалось встретиться в огромной Галактике, думает он, и больше они не потеряют друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.