ID работы: 9175776

Who?

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 26 Отзывы 44 В сборник Скачать

10''''''''''

Настройки текста
      — Серьёзно, наша актриса созрела? А что такого случилось, что ты решил согласиться? — наигранно удивился альфа.       — Не твоё дело! Тебе же похер на меня, почему сейчас интересуешься? — омеге было больно говорить об этом, но это правда.       Альфа молчал несколько секунд, а потом продолжил.       — Хорошо, если ты согласен, то приезжай ко мне. Я надеюсь ты помнишь где я живу?       — К сожалению, да.- ответил Чим и сбросил трубку. Он не хотел больше разговаривать с Чонгуком. Омега подумал, что ему достанется из-за этого, но кого это сейчас волнует? Поэтому Чим собрался с мыслями и пошёл в сторону остановки

«В комнате Чонгука»       Альфа расслабленно сидел в своём кресле, попивая виски с колой и о чём-то думая. Он уже несколько дней не мог сомкнуть глаза, а всё из-за чёртового омеги. У него был такой прекрасный план, а он всё испортил. И теперь придётся искать другую куклу.       — Чёрт, я думал он сломается! — альфа стукнул кулаком об стол и с этим опрокинул дорогостоящий алкоголь.       — Блять, да что за день та такой!       В этот момент, в его кармане заиграл какой-то галимый рэп.  — Аащ, кто это вообще?! — у альфы всё валилось из рук и нервы были на пределе, но когда он всё же взял трубку, то сразу поменялся в лице.  — Чонгук, я согласен на договор! — донёсся мягкий, но видимо уставший голос. Альфа немного застыл, но потом собрался и со своей фирменной улыбочкой начал.  — Серьёзно, и что же случилось, что ты согласился? — на самом деле Чонгук прекрасно знал и про насмешки и оценки Чимина, а также и про Сехуна. Ведь, это он сделал так, что друг омеги предал его. Для этого, он обещал Сехуну стать популярным и подружить с красавчиками школы. Альфа прекрасно знал, что Сехун навряд ли откажется. Поэтому, когда он приходил в школу, якобы за «документами», на самом деле он подходил к омеге и включал свои феромоны. Так, ему удалось заполучить доверие к Сехуну и он думал, что половина дела сделана и, что нужно только подождать.  — Не твоё дело! Тебе же похер на меня, почему спрашиваешь? — на секунду голос изменился с мягкого на очень грубый и обиженный. Альфа немного офигел со слов Чимина. Да, ему было все равно, как страдал омега, но в груди что-то кольнуло. Для него это было в первые, но он быстро откинул странное чувство и сказал омеге ехать к нему.  — Ты же помнишь где я живу? — выдавленный смешок.  — К сожалению, да.- звук отключено звонка.  — Вот же, чёрт недоношенный! Ну ничего скоро ты не будешь так хамить! — с этими словами альфа встал с кресла и пошёл в свой кабинет.

» Возвращаемся к Чимину» Омежка зашёл в автобус и сел возле окна. Настроения как обычно не было. Чимин даже привык к такому депрессивному состоянию. Чимин не думает о встрече с альфой, а том что ему придётся делать, его волнует только то, что это будет Минхо. Всё таки, у Чимина ещё осталось чувство долга и ему было неприятно осознавать, что сейчас он едет на сознательное предательство друга. Тем более, омега понимает, что он нравится альфе и тоже так его использовать, не по христиански! Но звонок уже есть и слова также не получиться вернуть, поэтому омега пытается не накручивать себя и достаёт телефон, поиграть в игры. Так омега доезжает до нужной остановки, платит за проезд и выходит с грузом на душе. В автобусе было ещё нормально, но выйдя из него стало страшно и тревожно.  — Так, ладно, главное не волноваться! — говорит Чимин, выпрямляя спину. Размявшись, омега смотрит по сторонам. Удивительно, но на улице никого нет, даже бабушек на скамейках. Из-за этого становится ещё более жутковато. Чимин сглатывает, но идёт в сторону особняка (его трудно не заметить). Вот, омега стоит возле большой двери и не решается войти. Он уже несколько раз перепроверил всё ли у него на месте и 10-й раз протёр кроссовки. Вдруг слышится щелчок и «ворота» отворяются.  — Ну ты ещё долго будешь на месте топтаться? — слышится голос альфы.  — Я вообще-то только хотел зайти! — фыркает омежка.  — Ага, так я и подумал, заходи давай! — усмешка и опять строгий взгляд. Чимин кивает и проходит внутрь. Зайдя, он сразу замечает тот диван где он сидел ещё ничего не подозревая и столик на котором лежала та же бумажка.  — Я так понимаю, мне нужно подписать вот это.- говорит Чим и показывает в сторону документа.  — Угадал, поэтому держи ручку ну и можешь прочитать, что там для приличия.  — С удовольствием! — рявкнул омега и выхватил бумагу из рук Чонгука. И первое, что увидел Чим это было: «Пак Чи Мин, соглашается на то чтобы выполнять все задания господина Чон Чон Гука независимо от состояния и обстоятельства!».  — Ты чё совсем уже рехнулся! Ты сказал, что я должен только переспать с Минхо и всё! — вскочил омега и уже хотел уйти забыв дорогу к этому дому.  — Прости, но я не намерен ждать столько же пока ты решишься! — сказав это альфа схватил руку омеги и насильно впихнул туда ручку.  — Ай, мне же больно! Хватит! Я не буду этого делать! — Чим пытался вырвать запястье из захвата альфы, но сделал только хуже.  — Аааааа, моя рука!!! — заплакал омежка.  — Что, что случилось! — вдруг занервничал Чон.  — Я…моя.рука…боль.  — Ащщ, жди я вызову скорую! — крикнул альфа и вытащил телефон из кармана. Через несколько минут, машина с сиреной приблизилась ко входу дома и направилась в помещение. У Чимино оказалось растяжение и подозрение на перелом. Поэтому, врачи быстро переместили его в машину и поехали в больницу.  — Вы кем приходитесь пострадавшему? — спрашивает молодая медсестра.  — Эм…я друг.- запнулся альфа.  — Друг? Ну хорошо, тогда сохраняйте спокойствие и не мешайте пожалуйста! — сказала она и принялась перевязывать руку.

«Мысли альфы» " — Чёрт, что со мной? Почему я поехал с ним, мне же всё равно! Или всё же нет… НЕТ мне абсолютно наплевать на него!!! Я даже не хочу себя связывать с ним и тем более быть для него истинным…я же обещал отцу.» — сказав это Чон сжал руки в кулаки и сдерживал себя, чтобы не убить эту медсестру, которая напливательски выполняла свою работу.  — Уважаемая или как вас там, вы бы не могли лучше перевязать его руку? Просто мне кажется, что даже я бы смог лучше.- всё же у альфы вырвалось.  — Во первых я Чхве Суха если вы не заметили на моём бейджике, а во вторых не волнуйтесь так и надо если вы не знали.- поклонилась девушка и продолжила писать, что-то в больничной карточке Чимина.  — Я и не волнуюсь…- прошептал Чон. Альфа понимал, что сейчас вообще не выглядит безэмоциональный и пофигистом. Он не хотел чтобы чувство брало над ним верх, поэтому старался не смотреть на омегу и думал о прошлом. Так они приехали к месту назначения. Чимина провели к кабинету травматологии и отправили на рентген, а альфе сказали ожидать.  — Блин, вот зачем я так сжимал его руку! — жалел альфа.  — Так, стоп, нет он сам виноват, что вырывался! Да! Если бы он сразу сделал так как я сказал ничего бы не произошло! — нервно убеждал себя Чон. Но противное чувство вины никак не уходило, поэтому альфа иногда сдавался и даже думал как извиниться перед Чимином. Так прошёл час и омега вышел из кабинета с перевязанной кистью и мазью в другой руке. Он сразу посмотрел в сторону Чонгука и даже удивился.  — Почему ты ещё здесь? — непонимающе спрашивает Чим.  — Ну…ты же ещё не подписал…- как-то странно отвечает альфа.  — И всё? Ты только из-за этого ждал меня? — с надеждой на другой ответ спрашивает омега. -…да Звук шелеста и касание ручки на бумаге. Уходящий человек и лежащий на земле документ с ещё невысохшими каплями от слёз.  — Чёрт…чёрт, ЧЁРТ…- звук ударов об стену.

«На следующий день» Сегодня выходной, поэтому можно поспать подольше и ничего не делать отдаваясь отдыху и лени. Так, Чимин думал раньше, сейчас же он свыкся с бессонницей и синяками под глазами. Вот и сегодня, омега поспал только 2 часа и не мог встать с кровати, а ведь он уже опаздывал на «важную» встречу. А всё из-за того, что альфа прислал сообщение с одним словом извини и временем во сколько нужно приходить в кафе «Солнышко». Чимин плакал практически всю ночь и наполнился такой ненавистью к Чонгуку, что думал точно убьёт его при первой встрече. Но вот, будильник звенит уже десятый раз за час и омега скидывает телефон с тумбочки. Он выключается и омега медленно поднимается посмотреть, разбил он его или нет. Но видит совсем другую картину. На пороге стоит мама и держит чашку с кофе.  — Чимин, ну мы же только недавно тебе новый телефон купили! Ты опять хочешь, чтобы мы потратились? — говорит мама и ставит чашку на тумбу.  — Прости мам, мне было лень выключать будильник.  — Эхх, ладно вставай я тебе сделала твой любимый кофеёк! — улыбнулась женщина.  — Спасибо.- сказал омега и взял чашку в руки.  — Мам, я сегодня пойду погуляю, так что не волнуйся если меня не будет допоздна.- с грустью промямлил Чим.  — С Сехуном?  — Эмм, ну да.  — Тогда ладно, повеселитесь!  — Угу. Чимин до сих пор не может рассказать маме, что с ним происходит. Но он уверен, что всё делает правильно. Ведь, он же не заставляет маму волноваться, правда же? Наверное… Поэтому и сейчас, когда стоило бы поделиться своими проблемами он держит их в себе и встаёт с кровати. Чимин быстро завтракает, точнее обедает и не красясь одевает повседневную одежду. Он не хотел ни наряжаться, ни краситься, поэтому просто вышел как обычно. В кафе нужно было прийти в 4 часа. Омега к удивлению успел, хотя шёл медленно обдумывая эту встречу. За столом уже сидел Минхо разговаривая с кем-то по телефону. Чимин вздохнул побольше воздуха и пошёл в сторону альфы.  — Привет.- тихо говорит Чим. Всё же как бы он не готовился ему было неловко.  — Ооо, приветики, малыш! — искренний смех и широкая улыбка.  — Хах, почему ты меня так называешь? — омега решил, что не будет обижаться, ведь он должен дать понять, что Минхо тут не только для деловой встрече.  — Ну…потому что ты очень милый! — говорит альфа немного смущаясь.  — Аххах, спасибо. Чимин давно не слышал таких слов от Альф, после того случая с видео и поэтому немного покраснел.  — Не за что! Так мне сказали, что тебе нужна помощь в биологии, правильно?  — А, да.- кивнул Чим. Он знал, что Чонгук соврал Минхо про биологию и то что Чимин вроде как боится спросить на прямую, поэтому попросил через Чона.  — Прости, что спрашиваю, но вы с Чонгуком близки?  — Что? В смысле?  — Ну он же за тебя спросил, вот я и подумал…  — Нет, мы просто одноклассники.- омегу рассмешило смущающее лицо альфы и он сам не замечая этого широко улыбался.  — Фухх, то есть…давай начнём!  — Ха ха, давай! Чимину в первые за месяц так хорошо и он от души смеётся. Он даже рад, что пошёл именно с Минхо, ведь с ним ему легко, не так как с Чонгуком. Но вдруг он слышит гудки из своего кармана и достаёт телефон посмотреть кто это.  — Чёрт!  — Что то случилось?  — Нет, нет всё хорошо. Я отойду?  — Да, конечно. Чимин подошёл к окну и принял вызов.  — Что тебе нужно? — раздражённо спрашивает омега.  — Хах, что понравился ёбырь?  — Что??? Ты чё несёшь?!  — Ну вы же так весело проводите время, не правда ли? — в голосе альфе читалась ревность и в глубине души Чимину было даже приятно.  — Да, понравился я уже не могу дождаться, когда он снимет с себя футболку и начнёт целовать мою шею! Сброс звонка.  — Хмм…ему, что не понравилось это? Блин, а как он узнал, что мы смеялись? Чимин пошёл быстрее на место, чтобы пойти с Минхо в другое место.  — Минхо, может пойдём прогуляемся, я уже понял эту тему.  — Ну если понял, то ладно, пошли! — поддержал идею альфа. Чимин улыбнулся и начал складывать вещи в рюкзак. Собравшись они вышли на улицу и пошли в сторону парка. Так прошли ещё 2 часа. За это время альфа успел купить мороженное и белого медведя. Чимину было не по себе, что Минхо потратился на него, но было приятно.  — Давай посидим, у меня уже ноги болят! — с жалобными глазами просит Чим.  — Как же я могу отказать такому милому омежке, конечно давай!  — Фуух, я уже думал они отвалятся! — сев на скамейку говорит Чимин.  — Почему ты раньше не сказал, я бы тебя поносил на ручках! — ухмылочка.  — Ахах, и не надейся!  — Чимин?  — Что…  — Ты наверное уже понял, но я хочу расставить всё на места. Ты мне…не безразличен и я хочу с тобой встречаться! — серьёзно, но и в то же время нежно спросил альфа. -…чмок…- омега не смог ничего сделать кроме этого.  — Т.тоесть, ты согласен??? — опешил альфа.  — Да. Секундное молчание и звуки уже глубокого поцелуя. Так в сердце омеги родилось новое чувство, которое нельзя было описать. Он думал, это ошибка природы, что Минхо не его истинный, ведь такие чувства он ещё нигде не испытывал! Бабочки всё никак не переставали порхать и Чимин забыл про договор, Чонгука и думал только какая же будет прекрасная ночь. Оторвавшись от поцелуя альфа предложил.  — Поехали ко мне?  — Мог и не спрашивать! С этими словами альфа поднял на руки Чимина и пошёл в сторону своего дома. Он жил недалеко, буквально в нескольких кварталах от парка, поэтому такси не пришлось вызывать. Всю дорогу Минхо не мог оторвать взгляд от пухлых губ омеги, он уже не мог сдерживаться. Но вот он подошёл к подъезду и опустил Чимина на землю. У того в свою очередь бабочки бурлили всё сильнее и сильнее. На улице было уже темно и альфа всё никак не мог найти свои ключи.  — Ащщ, да где же они?  — Ты случайно не это ищешь? — зловещий голос сзади и звон связки ключей.  — Что, ты что здесь делаешь?  — Ну даже не знаю, наверное прикончить тебя. Резкий щелчок и выстрел из чёрного пистолета.  — Нееееет!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.