ID работы: 9175833

больше не "наивная зубрилка"

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

истинные чувства Друга

Настройки текста
**** Как только порог палаты переступила Мисака, Люси медленно села на кровати ровно, удивлённо смотря в глаза бывшей одноклассницы. — Зачем ты пришла? — спустя минуту тишины в палате, шёпотом спрашивает Акабанэ. — Прости меня, Люси... за всё... — подойдя и опустившись на колени перед Акабанэ, шепчет, смотря в медовые глаза Люси, Мисака. Медовые глаза шокировано расширяются... Мало того что Мисака стоит перед на ней на коленях, так ещё и... просит прощения?! — Вставай... — прикрыв глаза, тяжело выдыхает Акабанэ. — ...я не знаю зачем весь этот спектакль, Мисака... — и открыв глаза, сквозь зубы, смотря в глаза Сато, продолжает: — ...это точно не искренность! Поэтому, уходи! — Ты сильно изменилась, Люси! — невесело хмыкает Сато и как только Акабанэ хмурит брови, медленно встаёт на ноги. — Ты изменилась из-за Тацуми? Чтобы он увидел новую тебя? — остановившись, шёпотом уточняет стоявшая к Люси спиной Мисака. — Я изменилась из-за всех тех, кто видел во мне наивную влюблённую белую ворону! — пристально смотря Мисаке в спину, сквозь зубы медленно проговаривает Люси. Сато медленно разворачивается к Акабанэ и, не отрывая взгляда от глаз младшей, подходит к ней. — Не знаю, за что другие издевались над тобой... — и как только Люси приподнимает одну бровь, тяжело выдыхает, продолжает: — ...но я ненавидела, презирала и издевалась над тобой из-за Какаши. Из-за того что он всегда защищал тебя. Просто был рядом! Всегда! Это выводило меня из себя. Мне хотелось вырвать тебе все волосы, сбросить с лестницы или крыши... я ненавидела тебя за то, что Какаши любил не меня... — с каждым новым предложением её голос становился тише... Как только Мисака замолчала, в палате повысла гнетущая тишина... — Что? Что ты только что сказала? — спустя несколько минут тишины, сглотнув, не своим голосом хрипит Люси. Неужели и вправду в школьные годы Какаши относился к ней... не как к подруге? — Ты же врёшь, да? — сглотнув, надеется что все эти слова окажутся какой-то очередной игрой Сато Акабанэ. — Это правда... — переступив порог палаты, шёпотом говорит смотревший в глаза Люси Какаши. Акабанэ прикусывает нижнюю губу и прикрывает глаза, опуская голову. Это не может быть правдой... Это не должно быть правдой! *** — Как давно? — спустя несколько минут молчания между ними, наконец-то решается начать разговор Люси. — Ещё в младшей школе... — смотря на стену напротив, шёпотом отвечает сидящий на стуле справа от койки Какаши. Акабанэ прикрывает глаза, тяжело вздыхая... — Почему ты не признался мне? — не открывая глаз, ещё тише спрашивает Люси. — Боялся получить отказ и тем самым потерять подругу... — безцветным голосом отвечает Какаши. Акабанэ опускает голову, тяжело вздыхая... Между друзьями детства снова повысает молчание.... — Тебе лучше уйти, Какаши...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.