ID работы: 9175833

больше не "наивная зубрилка"

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

возможно, это и к лучшему...

Настройки текста
Примечания:
**** — Когда я вырасту, ни один человек не сможет навредить тебе, мама! Потому что я буду защищать тебя! — медленно проговаривает лежащий рядом с Люси Грей. — Буду ждать, милый! — положив ладонь на голову сына, с лёгкой улыбкой говорит смотревшая на сидящую на стуле Свон Акабанэ. Дороти наклоняет голову набок, с грустной улыбкой смотря на внука и Люси, которая за эти несколько лет стала для неё дочерью... «Почему же ты бросил такую замечательную девушку, сын?» *** — Тебе уже хватит! — схватив державшего почти полностью пустую бутылку виски Какаши за руку, чуть сочувственно говорит Обито. — Отдай! — как только Учиха забрала алкоголь, сквозь зубы хрипит Хатаке и вырывает с рук первого бутылку. — Мне сейчас только алкоголь и нужен! — и скрипнув зубами, допывает остатки спиртного. — Хватит! — практически оторвав от Какаши бутылку, чуть повышает на того голос Обито. — Ты ведешь себя как глупый подросток, Какаши! И... — и развернул не сопротивляющего друга за плечо, сквозь зуб, смотря Хатаке в глаза, продолжает: — ...ты сам в этом виноват! У тебя было времени признаться! А ты постоянно трусил, боясь быть отвергнутым! — Заткнись! — с размаха ударив кулаком по лицу Обито, сквозь зубы хрипит Какаши. Учиха делает шаг назад и чуть опускает голову, касаясь кончиками пальцев нижней губы. И увидев на них кровь, хмыкает... **** Как только в дверь позвонили, сидящая на диване Анко, вздрогнула. Когда звонок сменился на стук, тёмноволосая тяжело вздохнула, выключила свой любимый фильм на телевизоре и встала на ноги, направляясь к входной двери. И открыв её, шокировано замерла на месте... — Твой муж тяжёлый! — возвращая Анко в реальность, простонал державший на спине Какаши Обито. — Что... что случилось? — мотнув головой и сделав шаг в сторону, обеспокоено спрашивает заметившая разбитую губу и синяк под глазом в бывшего однокласника Анко. Учиха молча направился в конец коридора — в спальню супругов Хатаке. — На вас напали какие-то хулиганы? — как только Обито сбросил тушку её супруга на кровать, надеется ошибиться заметившая синяк на скуле Какаши Анко. Разминавшись плечи брюнет, медленно повернул голову к шатенке. И тяжело вздохнув, отрицательно покачал головой. — Какаши нельзя больше пить! — почувствовав боль в губе, прошипел смотревший на лицо того Учиха. — Я пошёл! — не желая чтобы Анко узнала причину их драки, быстро попрощался и направился к выходу Обито. — Обито! Постой! — но Учиха уже вышел из их квартиры. Анко, тяжело вздохнув, закрыла дверь и направилась на кухню за аптечкой. Она может обо всём узнать и от супруга.... Но только, проснувшись утром, Какаши ничего не помнил... Возможно, это и к лучшему...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.