ID работы: 9175833

больше не "наивная зубрилка"

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

решение

Настройки текста
**** — Вот чёрт! — как только её колега-подруга, Джейн Смит, сообщила о закрытии их конторы, прикрыв глаза, тяжело вздыхает сидящая на больничной кровати Люси. — Зарплаты мы тоже не получим! — с динамика раздаётся злой голос Джейн. Акабанэ ещё раз тяжело вздыхает. А ведь никто из сотрудников фирмы даже не подозревал о том, что их директор, Алекс Миллер, все семь лет существования фирмы давал взятки, а бы её не закрыли! — Даже не знаю, что и делать-то теперь? Ни одна фирма не хочет брать на работу! Чёртов Миллер! Урод! Люси ничего не говорит... Теперь Акабанэ вряд-ли быстро найдёт новую работу! Но ненависти к мистеру Миллеру она не чувствует! Потому что он принял Её, юную только окончившуюся учёбу мать-одиночку без какого либо опыта работы! *** — Спасибо за работу, София! И прости что так... получилось... — отдав Ворст деньги за последний неполный месяц, неохотно прощается с няней своего сына Акабанэ. После разговора с Джейн, Люси решила лишится и попытаться найти работу в Токио... — Я всё понимаю, мисс Акабанэ! Спасибо! — и обнимает ту за плечи, пряча покрасневшие глаза. — И тебе... — поглаживая Софию по спине, шепчет смотревшая на стоявших на пороге Грея с Дороти Люси. Свон совсем не нравится решение Акабанэ! Хоть это и родина Люси, её Здесь чуть не убили! Но женщина знает упрямый характер девушки, поэтому и смирилась с этим решением... Вот только не пожалеете об этом решении Люси?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.