ID работы: 9175914

Истории с Бракки

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Не рядовой джедай

Настройки текста
Примечания:
— Разве она не прекрасна, BD? Его маленький дружок отвечает привычным оживленным писком. Кэл вновь поднимает глаза, продолжая наблюдать, как Асока копается во внутренностях очередного корабля, который скоро затолкнут по кругленькой цене на каком-нибудь черном рынке. Он и сам умеет достаточно, но всегда поражается, как искусно все получается у нее. Она упоминала, что ей не впервой чинить корабли, однако знает парочку таких хитростей, которым вряд ли может выучиться рядовой джедай. С другой стороны, Асока Тано — джедай определенно не рядовой. И Кэл просто не способен отвести от нее взгляда. Он засматривается постоянно, засматривается так, что иной раз это приводит к откровенно неловким ситуациям. Он до сих пор помнит, как чуть не полетел вниз с платформы, когда они выполняли очередное задание. — Ты можешь сколько угодно смотреть на меня дома, — сказала Асока позже вечером, как обычно, устроившись у него на коленях, пока он срывал с ее губ поцелуй за поцелуем, словно редчайшие цветы. — Я не хочу, чтобы это стоило тебе жизни. Но Кэлу мало только дома. Кэл хотел бы любоваться ею вечно. Ее гибким, стройным телом, ловкими пальцами, огромными глазами и нежной кожей. Вспоминая это тело в своих объятиях, пальцы — в волосах, вспоминая пьянящую мягкость ее кожи под губами, как шепчет она его имя на выдохе, откидывая назад голову… Он в жизни не встречал никого красивее и уверен, что уже не встретит. Асока Тано завладела его сердцем и душой так же легко, как управляется с кораблями. — Мне не помешала бы помощь! — вдруг подает она голос, прерывая его мысли. — Уже идем! — откликается Кэл: уголки губ сами собой расползаются в дурацкой улыбке. Он обещает себе, что непременно украдет у нее еще один поцелуй там, наверху. Даже если это будет стоить ему жизни.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.