ID работы: 9175914

Истории с Бракки

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Обычный день рождения

Настройки текста
Примечания:
У Асоки ее день рождения — там же, где падаванская косичка, шутки Энакина и надежды, что эта война вскоре закончится — под слоем пепла, навеки укрывшим осколки ее прежней сущности. Кэл ей чуть смущенно протягивает что-то вроде кулона со словами «Я сделал это для тебя». Вырезано не слишком умело, но сердце сжимается — сладко и горько одновременно. Ничего прекраснее ей еще не дарили. Асока привыкла в этот день лишь отмечать мысленно, что стала старше еще на год — а затем как обычно погружаться в рабочую рутину. Кэл говорит «Потанцуем?», и руки его теплые и бережные на ее талии, а нос почти касается ее носа, пока они движутся в такт какой-то плавной мелодии из его наушников. Это так странно и до невероятного естественно — эта простая деревянная подвеска на шее, этот медленный и немного неловкий танец — словно бы они не бывшие джедаи, не дети, прошедшие через войну, не изгои, которых разыскивает Империя, чтобы превратить в своих Инквизиторов или уничтожить — а обычные жители Галактики. Которые могут позволить себе отметить обычный день рождения. И Асока с головой погружается в это ощущение, ничуть не удивляясь, когда Кэл склоняется к ней и они забывают обо всем на свете, прильнув друг к другу теперь уже в нежном и причудливом танце их губ. Связанные прочными нитями Силы и чувством, что мощнее любого пламени. — С днем рождения, Сока, — шепчет он, отстраняясь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.