ID работы: 9176089

Король

Гет
R
Завершён
204
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 32 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава III

Настройки текста
С утра Ирума проснулся чуть раньше будильника и заблоговременно отключив его лежал на кровати уставившись в потолок. Настроение было чуть ниже чем ноль. Вставать куда либо вообще не хотелось. И куда же пропала Амели. После получаса раздумий Ирума встал с кровати и одевшись пошёл в школу в полном одиночестве. Бредя до школы сознание Ирумы плутало в тягучем дыме. За спиной раздались знакомые голоса. Асмодей и Клара догнали Ируму, и далее троица пошла в абсолютной тишине. Дойдя до школы и в очередной раз не увидев а входе студенческий совет, Ируму переклинило. Синеволосый парень решительным шагом направился в сторону кабинета студ.совета. Клара и Асмодей попытались его остановить, но его глаза наполненные отчаянием которые сверлили душу до самых тёмных глубин отмели эту затею напрочь. Сейчас Ирума был похож на загнанного в ловушку зверя, который в последней попытке пытается уцепиться за последний шанс найти ту, что стала ему настолько дорога. Распахнув двери кабинета студ.совета Ирума начал глазами выискивать заместителя. - Ты кто? Что тебе нужно? Ирума закусил губу до крови и развернувшись вышел обратно в коридор. Встав у стены синеволосый принялся бить по ней кулаком. Клара и Асмодей стояли рядом не рискуя что либо говорить. Однако когда по стене начала течь струйка крови лучшие друзья запаниковали и оттянули парня. Асмодей посмотрел на руку Ирумы и ужаснулся. кулак был разбит в кровь до костяшек. Ирума вырвал руку и пошёл в сторону класса. В классе его никто не трогал. Учителю Кольего до сих пор было не по себе от вида паренька. На третьем уроке учитель предложил Ируме пойти домой. Внук Салливана молча встал и направился прочь. Спустя двадцать минут пространство содрогнулось от концентрированной жажды крови. У всех находящихся в классе спёрло дыхание. - Какого чёрта это было? Чья это сила? - Ази-Ази, может быть? - Не знаю. Быстрее идём. Мы должны спешить. - Ага. Асмодей и Клара вылетели из кабинета. Весь класс побежал за ними несмотря на вопли учителя за их спинами. Выбежав на улицу весь класс сильно удивился. Погода на улице взбеленилась. Набежали тучи и поднялся сильный ветер. Казалось ещё немного и над школой начнётся настоящий ураган. Жажда крови витавшая в воздухе набирала концентрацию. - Да что же там за чудовище? Добежав до внутреннего двора и войдя на его территорию, одноклассники Ирумы застыли на месте. Посередине двора, сгорбившись и раскинув руки, стоял Ирума. Спину, ноги, внешнюю сторону рук и верхнюю часть головы покрывала неизвестная фиолетовая субстанция. На кистях рук и ногах она образовала лапы с острейшими когтями. На голове в том месте где у Ирумы находились глаза, на фиолетовом дыме было подобие пустых глазниц. В этих глазницах, оттенком кровавого цвета с текстурой далёкой звезды, светились две точки. Зубы паренька оскалились, а клыки стали длиннее почти в два раза. - Что это с ним? Какого чёрта происходит? - Смотрите, кто там? Элизабет указала на группу вжавшихся в стену демонов. В их глазах читался чистый ужас. Тут и там виднелись раны и ссадины. У одного из них был выбит глаз и по лицу текла полоска крови. Белые как полотно и дрожащие как осиновый лист, все шестеро уставились на чудовище которым стал Ирума. Парень двинулся в сторону демонов и от каждого шага в воздухе раздавалось эхо. Демонов передёрнуло и они с воплями рванулись в сторону. - Спасите! - Он чудовище! Помогите! - Он нас убить хочет! Грёбаный монстр! - А ну стоять! Ирума полоснул когтями воздух и воздушная волна пролетев несколько десятков метр за пол секунды врезалась в стену прямо перед убегающими, создав в ней приличного размера трещину. Дым полностью покрыл Ируму и начал увеличиваться в размерах обретя вид чем то похожий на большого волка. Чудовище взвыло. Громкость воя повыбивала стёкла в здании. Гигантский волк оскалил зубы громко рыча и сверлил взглядом, скорчившихся на земле от ужаса. Казалось ещё немного и зверь пооткусывает этим шестерым всё что только можно. В воздухе появился ещё один источник силы который постепенно приближался. К расположению класса подлетел Салливан. - Что у вас тут происходит? - Директор? У нас тут возникла, как бы сказать, небольшая проблема. - Проблема? И кстати где Ирума? - Господин директор, Ирумуська прямо здесь - Клара указала пальцем на здоровенного волка стоящего посреди двора. - Что? Чёрт это плохо. А кто эти молодые люди там? - Господин директор, троих из них мы видели. - Вот как. Ладно, об этом потом, для начала мы должны помочь Ируме, иначе это всё плохо закончится. Кольего помогите мне. - А? Помочь? - Именно. Вы должны его отвлечь. - Хорошо. Я понял, сделаю всё возможное. Кольего направился отвлекать Ируму пока Салливан начал применять заклинание. Учитель не придумал ничего лучше кроме как закричать, однако как только он приготовился то крик застрял в горле. На него был направлен взгляд красных точек искрящихся гневом. Сердце словно зажали в тиски, а в разум ворвался сам дьявол готовый разорвать его на куски. Ощущение было таким что перед Кольего сейчас стоит сам король мира демонов. Ноги подкосились и темноволосый сел на колени смотря в чёрные глазницы из глубин которых его прожигали две красные точки. Внезапно вокруг дымового волка образовался чёрный круг и из границ этого круга, на равном удалении друг от друга, вверх устремились чёрные полосы и добравшись до высоты в десять метров устремились навстречу к друг другу встретившись в одной точке ровно над Ирумой. Вертикальные полосы начали расширяться постепенно закрывая паренька в клетке. Как только клетка схлопнулась, погода моментально вернулась в нормальное состояние. Ветер успокоился а тучи разошлись уступая место чистому небу. - Всё закончилось? - Похоже на то. Директор как там господин Ирума? - С ним всё будет хорошо. Я заберу его домой на время пока ему не станет лучше. Учитель Кольего позаботьтесь о тех учениках что получили травмы и проверьте школу на наличие пострадавших. - Хорошо директор Салливан. Можете оставить это на мне. - Асмодей, Клара. - А? Да директор - лучшие друзья Ирумы ответили почти одновременно. - Не хотите пойти со мной. Думаю поддержка друзей сейчас Очень поможет Ируме. - Хорошо. - Как скажете. Салливан переместил клетку Ирумы к себе в поместье и сам отправился туда в компании Клары и Асмодея. Ситуация была мягко говоря не очень, и теперь им предстояло разобраться что же всё таки произошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.