ID работы: 9176130

//Жизнь с Призраком//

Слэш
PG-13
Завершён
172
автор
Dikiy_Koshak бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 137 Отзывы 21 В сборник Скачать

8 Часть

Настройки текста
~<{От лица Автора}>~ Все мы этого очень долго ждали. 8 часть этого убогого фанфика. Эта часть не последняя в этом фф. Мне просто очень грустно заканчивать этот фанфик. Мне он понравился, даже если фф бессмысленный и очень глупый. Ну читайте свою долгожданную проду. ___________________________________________ Так мы остановились на том что Диме пришла на ум какая то тупая идея. Так вот Шашлык подумал о том что… — Олеж, мне внезапно на ум пришла гениальная идея!) — Под «гениальная идея», ты имел ввиду «невероятно глупая идея»? — Да, нет, Олеж, выслушай! — Эх, ладно, говори что там у тебя? — Вот слушай, я подумал… Я-я поду-умал....... — Начал тянуть Дима, что бы не рассказывать про его невероятно странную и очень глупую мысль. — Ну что, говори… Я тебя слушаю)) — Э-эм, ну, потом скажу! — Эй, нет!!! Я же теперь не откладываю дела на потом и ты не откладывай! Говори-ии!!! (((((. — Нет… — Говори! — Нет!!! — Ну, кались же! ((( — Аргх! Ладно так и быть… Я подумал, о..... Я подумал, о том чтобы, ну..... Я подумал, о том что было бы если… Ну, если я тебя дотронусь физически, ну ты понял… — Ну, я понял, но не позволю тебе это сделать. — Олежа-аа-а, почему нет???? — Мне на сегодня хватает твоих тупых экспериментов! — Ну, Олежа, не будь занудой! — Я не зануда, это ты глупый. — Давай, хотя бы попробуем? (- Дима долго так уговаривал Олежу. После 1-го эксперемента, Олежа сильно разочаровался в нём. Но всё-таки Дима уговорил призрака. — Ладно. Только, без всяких тупых фокусов! — Спасибо, обещаю без фокусов))- Дима пообещал Олеже, значит, если он не сдержет обещание, то Олежа сразу на него обидется. Олежа кивнул в ответ. Дима протенул ему свою руку. Олежа максимально сильно сосредоточился для этого «эксперимента». После этого, Олежа дотронулся до руки Димы. Как не странно, но у них это получилось. После этого Дима потянул Олежу к себе и поцеловал его >: 3. Олежа заметно покрылся мутным синим румянцем. Поцелуи я описывать не умею, поэтому очень романтичного поцелуя не будет)))! Просто поцелуй. — Что ты делаешь? (//°////°//) — Эм, ну я… Я поцеловал тебя. :/ — Ты в своём уме?! — Да, вроде бы)))… Ну, просто… Просто я. Просто ты мне нравишься.....- У Димы на щеках появился ели заметный румянец. — Эх, куда я денусь))), ты мне тоже нравишься. — Но ты же говорил что… — Не успел Дима договорить, как его перебил Олежа: — Я могу передумать! — Ладно-ладно… Так теперь мы пара? — Хм, ну, да…- Олежа всё ещё был смущен от этой очень глупой ситуации с эксперементами. Дима лыбился и смотрел на Олежу. Ну, что теперь парни встречаются))). Дима долго этого ждал (как и вы). Он любит Олежу, и теперь Олежа его тоже любит: 3.После этого Дима пошёл в душ, а Олежа сразу лёг спать. Так закончился их очередной, необычный день в универе. ~<{От лица Автора}>~ На этом история не закончится. Будет ещё несколько нормальных глав.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.