ID работы: 9176687

ты не знала, а они любили

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Меня зовут Хэсли, мне 16, я родилась в Америке и по сей день живу тут. Я не ЧСВ, но считаю себя достаточно привлекательной, и это очень часто подтверждается восхищёнными взглядами парней и завистливыми глазами девчонок в школе. У меня много друзей, меня все знают и уважают в школе, потому что я не веду себя, как стерва, а наоборот общаюсь со всеми и помогаю. Сейчас конец десятого класса, середина апреля, через неделю у меня день рождения, которое я решила отпраздновать на вечеринке с друзьями дома у Чейза и Джоша. Чейз и Джош-мои лучшие друзья, они мне как братья. С Чейзом я неразлучно дружу с самого детства, а с Джошем познакомилась в школе в первом классе. Они каждое утро приходят ко мне домой и мы вместе идём в школу. Наши дома находятся рядом, а школа в 10 минутах ходьбы, это очень удобно. Также иногда с нами в школу вместе ходит моя лучшая подруга Эддисон. Она живёт дальше от школы и иногда не успевает вовремя подойти к моему дому или же её отвозят в школу на машине. *наступил день рождения* К моему счастью этот день рождения выпал на субботу, а значит, что следующий день-воскресенье и в школу не надо. Я проснулась в 7 часов утра, приняла все водные процедуры и пошла делать макияж и умываться. В школу я решила сильно не красится (на вечеринке разгуляюсь), поэтому я накрасила ресницы, немного брови, румяна, хайлайтер и блеск для губ с невероятно красивым оттенком. Ах да, ещё я нанесла немного персиковых теней. Надеть я решила сегодня голубую тенисную юбку и кроп топ с рукавами и открытыми плечами, а так же кроссовки на массивной платформе. Сверху я накинула джинсовку. Я спустилась вниз, где меня ждали родители, они поздравили меня и подарили невероятно красивую цепочку, которой я, недолго думая решила дополнить свой образ. Я позавтракала, попрощалась со всеми и пошла в школу. Я знала, что сегодня пойду туда одна без Чейза или Джоша, знала, что они меня ждут в школе с остальными друзьями. Только я зашла в школу, как на меня набросилась Эддисон, а потом подбежали и Авани с Чарли и начали меня поздравлять. После нескольких минут обнимашек я увидела перед собой шары и парней, которые держали подарки в руках. Это было так мило. По середине стояли Чейз, Джош и Энтони, с которым мы почему-то иногда заигрывали) А по краям стояли Гриффин, Брайс, и, конечно, Пэйтон(мой друг с пятого класса) и к своему удивлению я в этой толпе увидела и Джейдена, который иногда подшучивал надо мной, но я никогда не обижалась. Там были и другие мои друзья и подруги, но если я начну из перечислять, то это на долго затянется... После поздравлений мы пошли на урок, я как всегда села с Эддисон а сзади нас сидели и дурачились Чейз с Джошем, они были так похожи, что мне иногда казалось, что они братья. Мне было весело все уроки, и после того, как все занятия закончились, мы договорились, что на вечеринку все придут к 18:00. Домой меня провожал Пэйтон, потому что все пошли домой готовится к вечеру, а Пэй, как он говорил всегда готов. Мы пришли ко мне домой, немного подурачились, и я уже начала готовиться, я красиво и ярко накрасилась, а потом Пэй помогал мне с выбором наряда. Это было очень весело, в итоге мы определились. Он смирно подождал за дверью пока я переоденусь, а потом разрешила ему зайти. Он оценил. Вскоре он ненадолго меня покинул и через 5 минут вернулся, только уже на машине, чтобы поехать на вечеринку. Пэй прокричал мне в окно: -Эй, выходи уже, я тут 5 часов тебя жду. Хотя я прекрасно слышала, что он только что приехал. Моё настроение поднялось ещё выше. Я спустилась на улицу и села в машину. (П-Пэйтон, Х-Хэсли) П- выглядишь красиво, уверен, сегодня у всех пацанов потечёт слюна при виде тебя. Х- я смотрю, у тебя уже потекла. Мы посмеялись и он потянулся на заднее сидение, чтобы достать подарок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.