ID работы: 9176687

ты не знала, а они любили

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
...он потянулся на заднее сидение, чтобы достать подарок... Он протянул мне в руки коробочку, а на его лице появилась его любимая ухмылка. Я развязала подарок, а потом ахнула и бросилась к нему в объятия. Там лежали красивые часы, которые я хотела. Я была ему очень благодарна за это и с такими чудесными эмоциями мы подъехали к дому Чейза и Джоша. Несмотря на то, что дом был близко Пэйтон настоял, чтобы я появилась там на машине. Ну а мне было всё равно. Мы зашли в дом и увидели, что почти все гости уже собрались. Все, кого я не застала сегодня в школе начали дарит мне подарки и поздравлять. В общем, всё было очень удачно. Мы пили, ели, веселились и время пролетело очень незаметно. Многие остались ночевать тут, и я тоже. Все, кто решил уходить домой постепенно расходились, а я нашла себе уютную комнату и уже решила готовиться ко сну. Перед сном ко мне в комнату зашли Чейз, Джош и Энтони. Мы мило поболтали обо всём, прежде чем они начали желать мне спокойной ночи и идти в свои комнаты. Чейз и Джош ушли...а Энтони остался сидеть на моей кровати. Тут он решил заговорить. Энтони- ты сегодня была особенно красивой, ты сводишь меня с ума и я не понимаю, чувствуешь ли ты тоже самое ко мне. Он потянулся ко мне и нежно коснулся моих губ. Я сама не понимала, что к нему чувствую, он был мне очень симпатичен, но иногда я не признавала его... Терять было нечего и я откликнулась на его поцелуй. Он решил не тратить время зря и продлил, сделал более страстным наш поцелуй. Взяв двумя руками меня за тонкую талию, он лёгким движением рук посадил меня к себе на колени. Энтони одним взмахом снял с меня футболку и его руки плавно проскользили от талии к моей груди. Я начала тихо постанывать, а он целовал мне шею и ключицу, а вскоре перешёл на грудь. Вместе с ним я аккуратно легла на спину, а он навис сверху и снял свою толстовку. Я лежала перед ним в одних трусах, и он наслаждался моим телом. По его глазам было видно, как долго он этого ждал, его желание было очень сильным, и тут уже я решаю доставить ему удовольствие. Я перевернула его. Теперь он лежал на спине, а я сидела у него в области паха и через штаны чувствовала, как его член возбуждается всё больше. Я немного подразрила его, поёрзав на его достоинстве, а потом начала языком водить по его торсу и прессу, постепенно спускаясь всё ниже. И вот, он уже лежит без штанов, а я рукой вожу по члену, постепенно добавляя язык, а вскоре совсем заглатывают его. Он возбуждающе стонет от наслаждения и немного поглаживает меня по голове. Вскоре я закончила сосать ему и он поставил меня раком, а сам встал сзади. Я почувствовала, как он нежно вошёл в меня, прогнулась в спине и мы вместе издали стон. Он начал набирать темп, а я стонала всё громче, хоть и пыталась сдерживать себя, чтобы не привлечь внимание других, ночующих в этом доме. Вскоре Энтони положил меня на спину и раздвинул мои ноги, он опять вошёл в меня и придерживал мои руки у меня над головой. Он набрал темп и я вообще-то потеряла голову от удовольствия, ещё пару толчков и...он кончил, а вскоре и я. Энтони начал целовать меня в губы всё слаще и страстнее, а потом мы легли рядом, я закинула одну ногу на него, а он двумя руками прижал меня к себе за талию. Так мы заснули. *утро* Я проснулась от того, что кто-то дышал мне прямо в шею, целовал в щёку и иногда закусывал мочку уха. Конечно, это был Энтони, и как только он увидел, что я проснулась, так сразу же притянул к себе за талию и нежно поцеловал. Я ещё не очень врубалась, что происходит, но я поняла, что мне всё-таки нравится Энтони и эта ночь была проведена не зря. Я ещё немного полежала в его объятиях, но тут в комнату вошёл сонный Пэйтон. Он вчера явно перебрал с алкоголем и сегодня у него было жёсткое похмелье. Он ходил по этажу в поисках туалета, но наткнулся на мою комнату. Пэй явно не ожидал меня увидеть полуголой в обнимку с таким же полуголым Энтони... Пэйтон немного смутился, почувствовал, что он явно не вовремя и извинился...я немного засмущалась. А потом ко мне в комнату зашли Джош и Чейз, чтобы пожелать мне доброго утра...вот в из глазах читалось явное недоумение и непонимание происходящего. Они переглянулись и подозрительно ухмыльнулись, вышли из комнаты, а Джош окинул меня непонятным взглядом. Когда все наконец-то перестали беспокоить нас и входить в нашу комнату, Энтони поднял меня с кровати на руки и начал кружиться. Я смеялась, как ребёнок, а после он прошептал мне на ушко, как любит меня. Мы слились в поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.