ID работы: 9176687

ты не знала, а они любили

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я решила сходить в душ, дошла до ванной комнаты и начала мыться. Я услышала, что кто-то открыл дверь и вошёл в комнату. И это был Пэйтон...его голова не соображала, поэтому он даже не заметил, что я нахожусь в душевой кабине, поэтому Пэй просто встал возле раковины и брызгал себя холодной водой по лицу. В этот момент я обернулась, увидела его и вскрикнула: -БОЖЕ, ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?!! было видно, что он испугался не меньше моего, потому как он отскочил назад в недоумении. Пэй впал в ступор и просто стоял. я тихо и испугано попросила подать мне полотенце. Тут он опомнился, взял полотенце, протянул его мне и прикрыл глаза руками, чтобы не смотреть на меня голую... Пэйтон- если бы у тебя не было парня, я бы тебя взял-говорил он со всё также закрытыми глазами. Я лишь усмехнулась. Пэйтон- уже можно смотреть?... Хэсли- я бы тебе не советовала, Энтони ревновать будет Но я даже не успела договорить это как он открыл глаза, увидел меня, облизал и прикусил нижнюю губу. Я посмотрела на него, недоумевая подняв одну бровь. Пэйтон- ладно, прости, я что-то совсем не соображаю, что говорю и делаю. На этих словах мы разошлись. Я вернулась в комнату, Энтони там уже не было. Я переоделась, спустилась вниз и пошла домой. По приходу дома меня ждала Эддисон. Я попросила её приехать, чтобы помочь мне собрать вещи, потому что я переезжала в отдельный дом от родителей. Пока мы укладывали вещи, я рассказала ей про ночь с Энтони. Эдди явно была удивлена, но она радовалась за меня. На следующий день я как всегда пришла в школу с Чейзом и Джошем. В коридоре меня увидел Энтони, подошёл и сказал, что нам нужно поговорить. Я вообще ничего не поняла, но, конечно, пошла с ним. Он начал разговор: (Э-Энтони, Х-Хэсли) Э- слушай, мне вчера безумно понравилась ночь с тобой, и я не хочу заставлять тебя быть моей девушкой, если ты не хочешь-я не буду давить. Я вообще стояла и не понимала, к чему он клонит. Х- о чём ты? Я не понимаю. Я думала, что вчерашней ночью я показала тебе своё желание, этого разве было недостаточно?... Э-почему тогда после ночи со мной ты провела время в душе с Пэйтоном?!-Энтони начал повышать голос- Авани мне показала фотографию, где ты, обмотанная в одно полотенце, выходишь из ванной вместе с полуголым Пэйтоном. Тут я поняла, про что он говорит и начала пытаться доказать ему правду: Х- ты и Авани всё не так поняли! У нас с Пэйтоном ничего не было, он просто случайно зашёл ко мне, он был всё ещё пьян! Э- да, просто случайно зашёл, и так же случайно вставил в тебя свой хер! Х-НЕТ-начала кричать я- я люблю тебя, правда, ничего не было!поверь мне... Но Энтони просто разочарованно посмотрел на меня, развернулся и ушёл... ||POW Авани|| Перед первым уроком ко мне подошёл Энтони. Он был и зол и разочарован. Энтони попросил меня ещё раз показать ему фотографию Хэлси и Пэйтона и я показала. После этого он стал более злым, но быстро остыл и гнев сменился на отчаяние. Я обняла его и немного успокоила. Он мне на самом деле очень нравился... ||POV Хэсли|| Когда Энтони ушёл по моим щекам покатилась слеза...а потом ещё и ещё. Я побрела по коридору, рыдая и шмыгая носом, не смотря, куда иду. Я случайно наткнулась на Пэйтона. Он искал меня и сразу же начал ещё раз извинятся за вчерашнее, но потом он опустил на меня глаза и увидев моё состояние он спросил, что случилось Хэсли-Энтони бросил меня из-за вчерашнего!-я на эмоциях сорвалась на Пэйтона- после того, как мы вышли из душа вместе! Я не понимаю, за что мне это! Я почувствовала себя любимой одну ночь, а на утро ты просто решил зайти ко мне в душ! Боже, почему именно я... Пэйтону и так было стыдно, а теперь он понимал, что из-за себя разрушились отношения его любимой подруги, а сейчас сам может потерять её... Хэсли оттолкнула его в сторону и в слезах ушла куда-то за угол коридора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.