ID работы: 9176687

ты не знала, а они любили

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
||POW Пэйтон|| Я лежал дома, у меня было паршивое настроение...мне очень стыдно перед Хэсли. Но тут мне на телефон приходит сообщение: от Хэсли: ты можешь приехать ко мне домой? прошу... Я сразу же подскочил с кровати, с тумбочки взял ключи от машины и помчался к дому Хэсли. Через 7 минут я был у неё. Я постучался... ||конец POW|| Как только Хэсли услышала стук-она сразу же побежала открывать. Когда она увидела в дверях Пэйтона, то разрыдалась и кинулась к нему в объятия со словами "прости, я была на эмоциях, я сорвалась" Пэйтон лишь крепко обнял её в ответ и прошептал на ухо: "Это ты меня прости, тебе больно из-за меня, я был таким глупым" Хэсли нужна была поддержка друга. Джош и Чейз были заняты своими девушками в этот вечер и не могли приехать, поэтому Хэсли написала Пэйтону. Вы ещё несколько минут обнимались, а потом пошли смотреть фильм, чтобы отвлечься. Через какое-то время было уже поздновато, и вы от усталости заснули вместе... сегодня был слишком тяжёлый день. Пэйтон проснулся в примерно в одиннадцать часов вечера, ему стало жарко и захотелось пить. Он осторожно слез с кровати, чтобы не разбудить тебя, встал, снял свою худи и подошёл а окну, где стоял стакан с водой. ||POW Энтони|| Я гулял поздно вечером по нашему району и думал о том, что произошло за этот день. Я уже мысленно не был зол ни на Хэсли ни на Пэйтона, потому что реально понял, что это могла быть чисто случайность. Пока я гулял, я, сам не контролируя, куда иду свернул к дому Хэсли...но тут все мои мысли оборвались. Я увидел возле её дома машину Пэйтона, а когда поднял глаза вверх на окна, то в окне комнаты Хэсли увидел его самого с голым торсом...я сразу подумал, чем они там занимались и у меня полностью отпало желание как-то завтра говорить и мириться с Хэсли...а там более с Пэйтоном. ||конец POW|| Хэсли заметила, что Пэйтон уже не лежит с ней на кровати, открыла глаза, и увидев перед собой Пэйтона спросила, почему он не спит. Пэйтон- оу, мне просто стало жарко и я захотел пить. Хэсли- ясно...а мне наоборот очень холодно... Недолго думая Пэйтон взял свою худи, которую недавно снял и заботливо надел её на Хэсли. Так они продолжили спать. Но на утро Хэсли стало хуже, её морозило, но уже не из-за холодной температуры в комнате, а из-за того, что она перестрессовала и заболела. Конечно, ни о какой школе и речи не шло, а Пэйтон настоял, чтобы он остался с ней, потому что не хотел оставлять её одну в таком состоянии. °°тем временем в школе°° После Первых трёх уроков Энтони понял, что ни Хэсли, ни Пэйтон в школе не появились. От этого он стал очень зол и всё время думал, чем это они там занимаются, что времени на школу нет. Энтони разговаривал об этом с Авани(за последние дни они сдружились) и эти разговоры немного подслушала Эддисон. Конечно, Эдди не могла не спросить у своей лучшей подруги что происходит, поэтому Хэсли от Эддисон поступило следующее сообщение: «Хэсл, что с тобой такое? Энтони говорит, что видел машину Пэя у твоего дома ночью, а потом видел и самого полуголого Пэйтона...у вас что-то было? Где вы вообще?» Ответ Хэсли не заставил Эдди долго ждать: «Я попросила вчера Пэйтона приехать ко мне, потому что мне нужна была хоть какая-то поддержка, мы просидели до вечера, а потом просто заснули. Ничего не было. Пэю стало жарко и он просто снял худи. А сейчас я заболела, у меня жар. Пэйтон просто остался со мной, чтобы не оставлять меня одну в таком положении» Эддисон прояснила ситуацию, но не стала говорить всё Энтони, хотя её очень бесило, что он обсуждает её подругу. Но она не хотела с ним говорить. Если надо-сам всё узнает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.