ID работы: 9176687

ты не знала, а они любили

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я постепенно начинала забывать всё, что произошло у нас с Энтони. Всё утро я провела в постели, а Пэй за мной ухаживал. А когда у Эддисон закончилась школа, то она зашла ко мне домой, чтобы попроведать меня. Так я, Пэй и Эддисон провели весь день вместе. А к вечеру Эддисон сказала Пэйтону в конце концов ехать домой, заверив, что со мной будет всё хорошо. Так и закончился этот вечер. На следующий день Пэйтон пришёл в школу. После первого урока к Пэю подошёл злой Энтони и с возмущённым лицом спросил: Энтони–ну что?!понравилась ночь?Хэсли горячая, скажи же! Пэйтон лишь сухо ответил–«у нас ничего не было» и отвернулся. Но для Энтони разговор был не закончен, а наоборот, только начат. Энтони–интересно, какие это важные дела у вас были вчера, что даже в школу не соизволили прийти?!А что с ней такое?почему её сегодня тоже нет? наверное, выдохлась после жаркого секса с Пэйтоном Мурмаером?разве не так?! Тут Пэйтон не выдержал, встал из-за парты и начал кричать: Пэйтон– ДА ТЫ ХОТЯ-БЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО С НЕЙ? ЧТО С НЕЙ ИЗ-ЗА ТЕБЯ? ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, ПОТОМУ ЧТО ТЕБЕ ПЛЕВАТЬ! А ОНА СЕЙЧАС БОЛЕЕТ, И ЕЙ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОДДЕРЖКА, НО УВЕРЕН, ЧТО НЕ ОТ ТЕБЯ! на этом разговор был закончен. Энтони не совсем поверил Пэю и с недовольным выражением лица вышел из класса и направился к Эддисон. Он спросил всё у Эдди и она подтвердила его слова. После этого Энтони опустил глаза и его съедало чувство стыда. В коридоре он наткнулся на Авани и рассказал ей про всю эту ситуацию. Они простояли молча ещё пару минут, а потом Авани потянулась к Энтони и докаснулась своими губами его губ, но он лишь отстранился от неё и отошёл чуть-чуть назад со словами «эй, мы же лишь друзья» Авани сразу смутилась и ушла ,ничего не ответив. ||POW Хэсли|| Утром Эдди ушла в школу и я осталась одна. Я решила встать с кровати и дойти до туалета. Только я встала и прошла несколько шагов, как голова закружилась, а в глазах потемнело. Последнее, что я помнила–это сильный удар головой об пол. Дальше я отключилась. ||конец POW|| У всех закончилась школа и Пэй сразу же решил позвонить Хэсли, чтобы узнать, как она. Он набрал номер, но ответа не последовало. Потом ещё и ещё. Так он звонил ей раз 6-7 точно. Он не на шутку испугался, и видимо не зря. Недолго думая он запрыгнул в машину и погнал к дому Хэсл. Пэйтон забежал в дом и крикнул: –Хэээслии *гробовая тишина* Он кричал ещё, но никто не отвечал. Пэй начал искать её по всему первому этажу, но нигде не нашёл. Потом он поднялся на второй и увидел в коридоре на полу Хэсли, которая лежала без сознания, а на её затылке виднелась засохшая кровь. Пэй мигом подбежал к Хэсли и пытался привести её в чувство, но всё безуспешно. Скоро у дома уже стояла скорая помощь и забирала на носилках Хэсли. Пэйтон поехал вместе с ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.