ID работы: 9176687

ты не знала, а они любили

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Я проснулась в больнице. Рядом на диване сидели Пэй и Эддисон. Что я очнулась первым заметил Пэйтон и мигом подлетел к моей койке. Пэйтон–как ты себя чувствуешь?–взволнованно спросил он–я так испугался, ты не представляешь! Вместо ответов на вопросы я просто протянула руки к нему и обняла, крепко-крепко. Вскоре проснулась и Эдди, она тоже подошла ко мне и обняла. Я была рада, что мои друзья были рядом. А вскоре я была рада ещё больше, потому что в палату зашли взволнованные Чейз и Джош. Впятером мы долго мило разговаривали, а когда на улице уже начинало темнеть, они пошли домой, а я пошла в больничную столовую на ужин (да, моё состояние позволяло мне ходить) В столовой я увидела парня, который один сидел за столом и ужинал. Я подошла к его столику и поприветствовала: Хэсли–привет! Можно к тебе подсесть? Меня, кстати, Хэсли зовут) Ник–д...да, пожалуйста, присаживайся. Я–Ник–он немного засмущался, но это выглядело очень мило. Мы с ним круто поболтали пока ужинали, узнали, в каких палатах лежим, и оказалось, что они находятся по соседству. Так что мы договорились навещать друг друга. Позже мы обменялись соц сетями и контактами. Прошло три дня моего пребывания в больнице. Всё это время меня навещали друзья и я общалась с Ником, и мы уже были хорошими друзьями, поэтому я позвала его на вечеринку к Пэю послезавтра. Пэйтон был не против и Ника как раз выпишут из больницы к тому времени. °°наступил день вечеринки°° Пэйтон забрал меня из моего дома и отвёз к себе домой на вечеринку. Когда я вошла в дом, то сразу же увидела знакомого парнишку, который уже успел познакомиться с моими друзьями. Это был Ник. Я со всеми поздоровалась и пошла отрываться. А то я что-то подустала от больницы. На моё удивление, алкоголя я пила в этот раз очень много...сама не понимала, что со мной происходит, но меня это как-то особо не напрягало. *прошло несколько часов* Было уже поздно и я решила сходить в ванну. Несмотря на моё "алкогольное опьянение" я без труда нашла нужную комнату, зашла внутрь, потянулась, чтобы закрыть дверь, но в самый последний момент в комнату влетает Ник и накидывается на меня с поцелуями, попутно закрывая дверь комнаты. Я была очень пьяна, поэтому даже не соображала кто это, и что делать это мне может и не стоит, но первое, о чём я подумала- что сейчас я получаю некое наслаждение, и, кажется, мне было плевать на всё остальное. Ник быстро расстегнул и снял моё платье, оставив меня в одном нижнем белье. Мы долго целовались, прежде чем он взял меня на руки и посадил на столешницу возле раковины, а сам встал между моих бёдер. С моих губ Ник перешёл на шею и ключицу. Он оставлял на моей коже багровые засосы, от чего я начинала постанывать. И когда уже он хотел приступить к моей груди в дверь постучались. Мы оба это услышали и мне тут же пришлось слезть со столешницы и натянуть на себя платье. Ник открыл дверь...там стоял Пэй. Сначала вышел Ник, а потом я. Когда я проходила мимо Пэйтона, то заметила его недоумевающий взгляд, которым он меня проводил, пока я не зашла за угол... конечно, ведь платье не скрывало мою шею и ключицу, на которых красовались отметины от "поцелуев" Ника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.