ID работы: 9176687

ты не знала, а они любили

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Всё-таки, Энтони по-своему подорвал моё доверие к парням, но что меня остановит, если я хочу получать удовольствие?-думала я.Тем более, я всегда была объектом обсуждений пацанов моей школы, поэтому, когда мы зависали у кого-то на вечеринках, я могла легко увести какого-нибудь пьяного парня в тихую комнату, и там получить удовольствие и самой, и доставить приятные ощущения и парню. Но это никогда не заканчивалось ничем серьёзным. Я сразу парней об этом предупреждала, и никто не возражал. Это была вечеринка у Чейза и Джоша. Там я и нашла своего первого "парня на ночь". Я знала, что Тайлер давно косил на меня лиловым глазом, но никогда не подавала вида. Увидев, что он пошатываясь стоит у барной стойки я тихо подошла сзади и приобняла его за плечи. Он очень удивился, когда обернувшись увидел меня. Тайлер–о, привет, красотка!–он облизал и прикусил губу, осматривая меня с ног до головы–слушай, милая, а ты не хочешь пройтись со мной до какой-нибудь тихой комнаты–он продолжил говорит немного ухмыляясь и сексуально поднимая бровь. В ответ на это я лишь нежно взяла его за руку. Он принял это за согласие, встал, поднял меня на руки и понёс на второй этаж. Когда Тайлер дошёл до комнаты, то сразу закрыл дверь на замок и посадил меня на комод, который стоял поблизости. Он начал жадно целовать меня, попутно снимая мою и его собственную одежду. Когда я была уже в нижнем белье, его руки потянулись к моей спине и одним движением расстегнул лифчик. Он стал лапать мою грудь и я почувствовала, как он возбудился ещё больше. Я решила времени даром не терять и тоже сделать ему приятно. Оттолкнув его на кровать, я слезла с комода и опустилась на колени прямо перед ним. Я сняла с него всю оставшуюся лишнюю одежду и принялась сосать. Своей рукой он собрал мои волосы в кулак и начал управлять моей головой. От удовольствия он немного откинулся назад, всё ещё контролируя свои действия, и постанывал, иногда проговаривая моё имя –Хэс...Хэсл...ооо, Хэсли, боже, детка, что ты вытворяешь... Я почувствовала, как его член начал пульсировать, но вовремя остановились, тем самым немного дразняя его, не давая ему кончить. Я поднялась с колен, он взял меня за талию и положил на спину на кровать, а сам пристроился между. Он резко вошёл в меня, что от неожиданности я громко простонала. По его глазам я поняла, что это его очень завело, и он продолжил, постепенно набирая темп. Через некоторое время он поднял меня на руки, а я обхватила его тело ногами. Недолго думая он вставил в меня на весу. От ещё большего удовольствия я начала стонать громче, обхватив его руками за шею и отклонившись немного назад. В то время как Тайлер поднимал меня вниз и вверх, придерживая за ягодицы. Так прошло ещё достаточно времени, прежде чем он снова положил меня на кровать и кончил мне на грудь и живот. Мы устали и быстро заснули. Утром же я разбудила Тайлера и прошептала ему: Хэсли– ты же понимаешь, что между нами нет ничего серьёзного?) Тайлер– конечно, малая, без проблем! Но мне понравилась ночь с тобой–он пошло ухмыльнулся и напоследок поцеловал меня, после чего я ушла. Не успела я выйти из комнаты, как в коридоре меня ждал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.