ID работы: 9176687

ты не знала, а они любили

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Не успела я выйти из комнаты, как в коридоре меня ждал Пэй. Он сам на себя не был похож. Его глаза были стеклянные, а брови немного нахмуренны, скулы напрягались всё больше, а взгляд выражал гнев и в тоже время некую боль и обиду. Его кулаки сжимались с большей силой и было видно, как он что-то сдерживает в себе. Он посмотрел на меня своим "оценочным" взглядом и его глаза остановились на моей шее и ключице, которые были "разукрашены" засосами. Я заметила, как Пэйтон стиснул зубы, но всё ещё стояла с недоумевающие лицом. Я не могла понять, он каждый раз испытывает такие эмоции после моей проведённой ночи с кем-либо. Я никогда не видела нас кем-то более, чем друзьями. Ещё немного так простояв у стены он вдруг резко спросил: Пэйтон–ну и как тебе? Хэсли–прости, что?! Пэйтон–ну, ты так громко кричала, я думаю, тебе понравилось–он сжал кулак ещё крепче. Мои глаза на секунду округлились, но я моментально успокоилась и с нейтральным видом ответила –знаешь, подслушивать не хорошо! Развернулась и ушла. Снаружи мне как будто было совсем плевать, но всю дорогу я задавалась вопросом какое ему вообще дело?но я не придала этому какое-то особое значение. Прошло несколько недель и мы с Пэем всё также по-дружески общались, как и всегда. На вечеринках я частенько подцепляла каких-нибудь пацанов, и всех это устраивало. А Пэйтон после того раза ни разу не оставался ночевать дома, где проходила вечеринка, если видел, что я в очередной раз ушла с каким-то парнем. *** Я уходила на ночь со многими парнями, но никогда ни за что не соглашалась пойти и переспать лишь с двумя. Они были как табу. Просто нет и всё. Гриффин и Брайс очень часто ко мне подкатывали и предлагали подняться с ними-я не хотела.вот просто не хочу с ними и всё тут. *** °°тусовка у Джейдена°° Весь вечер на меня странно поглядывали Грифф и, конечно, Брайс. Мне было как-то плевать, ведь я их ещё давно ясно объяснила, что спать ни с одним ни с другим и подавно не собираюсь. Как только из взгляд падал на меня, они сразу начинали перешёптываться. Как-то плевать. Я уже была пьяная и особо ничего не замечала. Но вот ко мне подходит Брайс и предлагает донести меня до комнаты и положить спать, так как «ты уже валишься с ног, милая»-это его слова. Я действительно устала, и сказала, что он может меня донести до какой-нибудь комнаты, но сразу твёрдо сказала, что только донести меня до кровати и ничего больше. На что мне последовал следующий ответ: Брайс–да ладно тебе, никто и не собиралась тебя трогать. Пока он меня нёс я заметила, как за нами тихо следует и Гриффин Хэсли–Брайс, почему он идёт за нами?... Брайс–что?кто идёт?детка, тебе, наверное, показалось. Но тут Грифф догнал нас и я вдруг почувствовала острое неприятное ощущение в области шеи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.