ID работы: 9176687

ты не знала, а они любили

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
В мою шею воткнули шприц и что-то вкололи. Моё тело сразу стало ватным и я мало что понимала. Моё тело почувствовало, как меня положили на кровать и...стоп, меня раздевают? У меня уже отнялись силы, с трудом, но я немного подняла голову и увидела, как Брайс снимает с меня платье, а Гриффин легко придерживает мои руки. Голова с каждой секундой становилась всё тяжелее, поэтому я не смогла долго держать её на весу и вскоре вновь отклонилась назад. Через минуту моего рта касается Грифф и нежно прикусывает мою нижнюю губу. Я понимала, что со мной хотят сделать, но никак не могла прекратить это. По моей щеке покатилась слеза. Гриффин заметил это, вытер мою щёку и сказал: –детка, не плачь, я уверен, тебе понравится–он пошло ухмыльнулся Через минуту на пол полетел мой лифчик и к груди прикоснулась холодная рука Гриффа. Вдруг я почувствовала резкую боль внизу живота. В меня вошёл Брайс. Он сделал это очень грубо, и я не слишком громко, но вскрикнула. Это было похоже не на стон, а скорее на крик девушки, которую долго пытали а теперь вонзили нож в живот. Я и не надеялась, что меня кто-то услышит, просто мне было очень больно. Гриффин целовал мою грудь, но наклонился к моему уху и произнёс –не волнуйся, детка, мы сделаем своё дело, которое ты не давала нам осуществить, а на утро ты уже не будешь нам так нужна. И только попробуй нам что-то предъявить! Последнее предложение он проговорил, крепко держа меня за шею и я начала немного задыхаться, но он чуть-чуть ослабил хватку. Затем ко мне подошёл Брайс и заставил открыть рот. Я сопротивлялась, как могла, но я была в сотни раз слабее его, так что Брайс без проблем справился со мной и насильно заставлял меня сосать, грубо держа за волосы. В то время Гриффин встал на место Брайса и также грубо начал входить в меня. По моим щекам текли слёзы и я что было сил отвернулась от Брайса и закричала, как могла. И получилось на удивление довольно громко. Но затем мне в лицо последовала пощёчина...а потом ещё одна и ещё. Удары были очень звонкие И через несколько секунд в дверь уже кто-то сильно стучался.(конечно же дверь была закрыта) Я попыталась снова начать кричать –помо... Но мой голос оборвался, потому что Брайс заткнул мне рот рукой и мне стало очень сложно дышать. В дверь начали ломиться. И вскоре замо́к не выдержал и дверь распахнулась. А в неё вбежал растерянный...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.