автор
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
3326 Нравится 764 Отзывы 382 В сборник Скачать

У нас впереди целая жизнь (Люк/Сара)

Настройки текста
Примечания:
      Был поздний вечер. На небе виднелись первые звезды. Всюду был слышен шум большого города.       Сара сидела дома, в своем мягком синем кресле и читала книгу. Целых две недели прошло со дня ее возвращения из Сентфора, а она до сих пор не может забыть свою юность. Своих друзей. Джона… Люка…       Сентфор забрал у нее многое, поэтому Сара и бежала оттуда. Но сейчас все хорошо. Она дома, работает в престижной компании, и ее пес все еще с ней.       Только одно имя не давало ей покоя до сих пор. Люк. Люк Моринг.       Именно после пожара в его доме девушка и сбежала из Сентфора. Больше она ничего не слышала о Люке. Где он? Как он? Все ли у него хорошо? Есть ли у него… девушка?       От всех тех мыслей, что теснились у нее в голове, Сара не могла сосредоточиться на чтении. Она отложила книгу и пошла готовиться ко сну.       Девушка смыла макияж, надела шелковую голубую ночнушку и распустила волосы. Потом направилась на кухню, чтобы сделать себе тёплое молоко, которое она всегда пила перед сном.       Когда напиток был готов, а сама Сара уже направлялись в спальню, раздался звонок в дверь.       «Кто бы это мог быть в такой поздний час? Наверное, ошиблись…»— подумала девушка и продолжила идти, не обращая внимания.       Когда она оказалась в спальне, звонок повторился. Сара, слегка раздраженная, поставила кружку с молоком на прикроватную тумбочку и зашагала к двери.       Она заглянула в глазок и увидела молодого человека, черт которого разобрать не могла, так как он стоял, склонив голову.       Сара распахнула дверь, и выпалила:       — Молодой человек, вам не кажется невежливым тревожить людей в десятом часу вечера, и…       Но она не успела продолжить свою речь, так так парень поднял голову, и спросил:       — Я прошу прощения, но… здесь ли проживает Сара О’Нил?       Девушка долго стояла и смотрела на молодого человека, заявившегося к ней поздним вечером. Это был он. Те же волосы, глаза, тот же смущенный взгляд.       — Люк?... — В этот момент она была рада, что оставила молоко в спальне, иначе кружка бы сейчас просто-напросто выпала из ее рук.       — Сара… — выдохнул парень и шагнул в квартиру, прикрыв за собой дверь. — Сара, как давно я тебя искал!       — Люк… — не переставала повторять девушка, утирая слезы.       Люк прижал ее к себе, и легонько поцеловал в макушку.       — Не плачь, прошу тебя. Все хорошо.       — Как… как ты нашел меня?       — Это было сложно, но я очень хотел тебя найти. И нашел.       — Давай пройдём в гостиную и ты все мне расскажешь за чашечкой чая? О, боги… Люк… я не верю что это ты!       — Это я, Сара. Это я.       Сара быстро заварила им чай, и вот они уже сидели на диване в гостиной.       — И все же, Люк, как ты меня нашел?       — Ну, это было нелегко… После пожара в нашем доме и моего… кхм… побега, я все не переставал думать о тебе. Но родители не разрешали мне ни с кем общаться. Я был буквально отрезан от мира! Но когда я окончил школу, им пришлось меня отпустить. Спустя полгода я отправился в Сентфор, в надежде встретить там тебя, но…       — Но к тому моменту нас там уже не было.       — Да. Я спрашивал у всех, у кого только мог, но никто не знал где тебя искать. Лишь Дерек сказал, что ты переехала в Нью-Йорк спустя пару месяцев после того случая. Сказал, что ты не могла больше находиться в Сентфоре. Но я… я не мог бросить учёбу и сразу отправиться за тобой. Прости. Поэтому в Нью-Йорк я переехал лишь спустя два года. Я спрашивал о тебе всех. Все учебные заведения, а после и все предприятия. Я искал тебя несколько месяцев, и уже потерял надежду, но вот она ты…       Сара сидела, слушая рассказ Люка, и из ее глаз не прекращали литься слезы. Он искал ее. Значит ли это, что он до сих пор ее любит? А Люк, тем временем, продолжал говорить:       — Извини, что заявился вот так, без предупреждения, но я не мог жить не зная ничего о тебе. Я понимаю, у тебя уже своя жизнь, в которой, скорее всего, нет места для меня, но…       — Нет!       — Что?       — В моей жизни всегда найдётся место для тебя, Люк. Всегда.       — Значит, мы можем попробовать начать все заново?       — Да. Да, Люк!       По лицу парня расплылась улыбка. Он наклонился к Саре и нежно, но настойчиво, поцеловал ее.       А впереди у них была целая жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.