ID работы: 9177463

Моя правда - это ты

Гет
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 35 Отзывы 16 В сборник Скачать

Анкара, январь 2025.

Настройки текста
— С экономической точки зрения — это … — Никого сейчас не волнует экономическая сторона этого проекта, дорогуша. Эта рыжая тварь уже третье собрание подряд трепет мне нервы. Знала бы ты, дорогая, какая у меня аллергия на рыжих. — Джансу, если бы ты хотя бы потрудилась открыть новый договор, то поняла бы, что нам немного урезали бюджет. Поэтому закупать идентичный материал с Германии совсем не выгодно, учитывая, что завод ASUDE PLASTIK делает все тоже самое. Наша с Джансу война за работника года продолжается уже третий сезон подряд, как чертов американский ситком. Ее здесь мало кто любит, но вот нашему старому начальству она уж больно сильно нравилась. Но власть сменилась, и теперь звание работника года явно не получишь через постель. Моя жизнь кардинально изменилась за эти пять лет. Новый город, новое образование в сфере архитектуры, новый дом, новая жизнь. Семья так и не пыталась найти меня, впрочем, я тоже не горела желанием увидеться. Хотя иногда очень скучала. Как-то раз, когда я еще училась в университете, моя соседка принесла домой газету, на главной странице которой красовались Джемре и Дженк в день их свадьбы. Вот это да, тогда подумала я. Главная героиня бросила своего хорошего парня и ушла к антигерою? Прям как в книжке для подростков от Тахиры Мафи. Что ж, интересная история. Значит не обязательно быть хорошим, чтобы получить любовь. Прям философия какая-то. Только вот я теперь не философ, да и любовь не для меня. Я в ней совсем не разбираюсь, а может и вовсе не заслуживаю. Тогда в университете я четко решила, что делать со своей жизнью, составила план. Закончить учебу, найти хорошую работу, добиться успеха, посмотреть на мир и стать мамой. С учебой давно покончено, успех уже имеется, в Анкаре я довольно-таки узнаваемый архитектор, к сожалению, работать иногда приходится с Джансу и ее подобными. Да и на мир я посмотрела, не на весь конечно, но добрую половину успела посмотреть за прошедший год. Последний пункт моего списка тихо дожидается своей очереди. Но у мня еще все впереди, куда в мои 27 лет. Очень часто с горечью вспоминаю своего сына. Какой же я тогда была дурой, но прошлого не вернуть. Все, что остается мне — это просто жить, искупая свои грехи. А их у меня целая телега, уж это то все знают. На самом деле последние три месяца я была в поисках спутника жизни, подруги знакомили меня с друзьями своих мужей, коллегами или братьями. На стольких свиданиях я не была никогда. Я знаю, что нравлюсь многим, но на самом деле меня заметил только один из них. Мерт. Старший брат моей подруги Айлин. Он доктор и весьма хорош собой. Вот только времени на личную жизнь у него маловато. С одной стороны — это даже хорошо, я пока могу спокойно заниматься своей карьерой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.