ID работы: 9177463

Моя правда - это ты

Гет
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 35 Отзывы 16 В сборник Скачать

Дела Стамбульские.

Настройки текста
Бизнес шел полным ходом, наш с Дженком новый проект шел в гору и уже начал приносить хороший доход. Мы с братом давно померились и решили забыть наши обиды. Вот только иногда в его взгляде я видел ревность. Все еще ревнуешь Джемре ко мне, братец? Зря, Джемре давно не интересует меня. Признаюсь, когда я только вернулся из Англии, меня терзали мысли о ней. Вот только было поздно. Сердце невестки давно заполнено тобой. Я часто слышу их смех из комнаты или коридора, когда они поздно возвращаются с очередного свидания. Моя мстительная душонка раньше хотела разлучить их. Если несчастлив я, почему тогда вы так счастливы? К счастью, те времена прошли. Я ведь не завистливый ребенок, у которого забрали игрушку. На самом деле, на свадьбе я жаждал увидеть свою бывшею жену, хотел увидеть боль в ее глазах, но она так и не приехала. Я и ей не отмстил, мечтал, но не смог, поэтому очень хотелось видеть, как судьба делает это за меня. Да и мститель из меня вышел такой себе. Абсолютно все сделала она. Я тогда решил наградить ее деньгами, единственное, что вообще мог кому-либо дать. Деньги. Я очень быстро понял, что все в мире упирается именно в них. Они двигают человеком, да что там человеком, деньги двигают мир. Помогают ему оставаться константой всему. Поэтому я быстро научился увеличивать наш капитал, надо сказать нам с Дженком это удавалась очень легко. Почти за год мы создали дочернюю энергетическую фирму, увеличивая наш холдинг. Да, детям моего брата-злодея очень повезло. Я и сам в последняя время думал детях. Возраст все-таки. Но подходящей девушки на роль мамы пока не нашел. — Господин Недим, ваши вещи в машине, мы можем выезжать. — Мой лев, ты уверен, что хочешь уехать? Это ведь твой дом, дом в котором ты вырос, тебя тут все любят. — дядя как всегда говорил одно и тоже. — Да, дядя, я уверен, пора бы уже жить самостоятельно. Тем более твоих внуков становится все больше. Внуки теперь были любимой темой Агях бея. Кажется, мужчина нашел свое призвание в жизни. А мы все породнились с семьей Йылмаз. Дженк с Джемре, Дамла с Дживаном, а дядя на удивление женился на госпоже Сехер. Странная семейка, ей богу. Осталось только мне найти Джерен и заделать ей мини Карачая для полного счастья. Ну, а что? Кажется будто мне суждено быть с этой бессердечной сукой. Вот только бессердечной суки нет в моем поле зрения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.