ID работы: 9177463

Моя правда - это ты

Гет
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 35 Отзывы 16 В сборник Скачать

Анкара, июль 2025.

Настройки текста
« Сегодня ко мне привезут очень важного пациента из Стамбула. Не могла бы ты привезти мои документы? Они в шкафу возле телевизора. P.S сегодняшний ужин придется отменить, но мы можем поужинать в больнице» Блять. Опять. Опять ужин в больнице, никакой романтики, хотя Я уже привыкла. Вот уже месяц мы с Мертом живем вместе, но такое ощущение будто у меня появился не парень, а начальник с приятным дополнением в виде редкого секса. Мерт замечательный парень, вот только встречается он со своей работой. В начале меня это даже устраивало, но теперь я понимаю, что хочу чего-то большего. Но моя слабохарактерность в отношениях берет вверх, и я снова везу ему эти чертовы документы. В больнице меня встречают как родную, еще бы, ведь приехала девушка их главного хирурга. Тошнит от вездесущего лицемерия. Я прекрасно знаю, что провожающая брюнетка жаждет нашего расставания, чтобы пригреть красавчика босса у себя на силиконовой груди. — Спасибо, Мелек, дальше я сама. Оставляю брюнетку у двери и вхожу в огромный кабинет без стука. — Дорогой, в следующий раз говори, где конкретно лежат твои бумаги, я еще не совсем разобралась в нашем доме. — говоря я, улыбаясь Мелек через открытую дверь. Вот только улыбка моя исчезает, как только я сталкиваюсь со взглядом этих манящих глаз. Не может быть. Все происходит как во сне, черная папка падает из моих рук, а парень из кошмаров встает с мягкого красного кресла. — Любимая, ты в порядке? — голос Мерта звучит для меня как-то далеко, словно он совсем не в этой комнате. — Не может быть, — говорю я себе. — Не может быть. Вот только все уже случилось. Мой главный грех и главное раскаянье стоит передо мной. Человек, к которому я сначала чувствовала отвращение, а потом влюбленность стоит передо мной. Недим Карачай сейчас стоит передо мной. Все происходит, как в каком-то, сука, дешевом кино. Вот только я больше не наблюдаю за всем со стороны. Теперь я в главной роли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.